Hier mal ein Rezept, das vegetarisch ist, aber auch von Kindern sehr gern gegessen wird.
Zutaten
- 100 g Vollkornnudeln
- 300 g Rote Bete
- 100 g Frischkäse
- 300 g Champignons
- etwas Sahne
Zubereitung
- Die Rote Beete wird gekocht, danach gepellt und im Mixer püriert, die Pilze geputzt und in Scheiben geschnitten, angebraten und beiseite gestellt.
- Die pürierte Rote Beete wird in einem Topf erwärmt und mit dem Frischkäse verrührt.
- Alles abschmecken und zum Schluss die Pilze mit in den Topf geben.
Die Sauce sieht richtig pink aus und schmeckt total lecker. Wenn es auf dem Teller ist, könnt ihr noch Sonnenblumen- oder Pinienkerne drüber streuen. Es ist sehr gesund und darüber hinaus auch noch ein billiges Essen.
im Niveau flexibel
Werde aber bei Kids die Pilze weg lassen,keiner mag Pilze .