Vorspeise aus Joghurt, Spinat und Kräutern

Fertig in 

Eine persische Vorspeise, aus Joghurt mit Spinat und Kräutern.

Zutaten hierfür sind:

  • 1 großer Becher Joghurt
  • 200 - 300 g Spinat, gekocht (oder tiefgekühlt)
  • 1 EL getrocknete Pfefferminze
  • Salz, Pfeffer, 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

Den gekochten Spinat in dem Joghurt verrühren, den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten dazugeben. Alles in eine Schüssel geben und zum Schluss mit dem Zimt, den Spinatjoghurt garnieren.

Als Beilage empfiehlt sich Gemüsesticks zum Dippen oder Baguettebrot.

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14 Kommentare

Super, hast du noch mehr so schnelle ! Dips? Wir machen eine Orientabend, da wir an die 200 Karten verkaufen werden wenn alles gut klappt, und wir ein Buffet anbieten sind solche Sachen immer super Willkommen.
Das Rezept gefällt mir sehr, super Dip

ich mixe frischen Spinat mit allen Zutaten .. bleibt persisch :-)))
Gefällt mir auch.!!!

Muss Pfefferminze weg lassen. ( Allergie)
Wird wohl trotzdem schmecken. (MUSS)