Wackelpudding statt Tortenguss

Ein runder Erdbeerkuchen wird serviert, auf dem frische Erdbeeren in einer glänzenden Wackelpudding-Schicht liegen.

Ich mache lieber auf eine Obsttorte Wackelpudding statt Tortenguss. Nehme z.B. Kirschgeschmack und gieße statt Wasser noch den Saft der Kirschen mit dazu.

Mmmmmh, schmeckt alles lecker, auch denen, die sonst den Tortenguss runterpulen.

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
RUF Instant Götterspeise Waldmeister-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwetschgendatschi, der nicht durchweicht
Nächster Tipp
Puderzucker selbst herstellen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

klingt lecker, werde ich bei Gelegenheit ausprobieren!
Ich habe es auch schon mal so gemacht, leider ist der Wackelpudding nicht richtig dick geworden und beim aufschneiden der Torte ist der ganze Guss heruntergelaufen. Seit dem bin ich etwas skeptisch, werde es aber jetzt noch mal versuchen. Wenn man den Kuchen schnell braucht ist Schnellbinder besser.
Man sollte den Wackelpudding mit weniger Wasser als in der Anleitung beschrieben zubereiten. Dann wird er auch fest.
Nehme allerdings auf für normalen Guss immer den Saft, weil das Wabbelzeug sonst nur eklig ist.