Wir essen ganz gerne mal das "warme Eckchen", wenn Fleisch vom Mittag übrig ist.
Man nehme:
gegartes Fleisch - Pro Person mindestens 1 Scheibe welche auf eine Scheibe Brot passt.
Etwas Soße
Mindestens 1 Ei pro Portion
Ach ja und eine Scheibe Brot pro Person
Nun Fleisch wieder erhitzen, am besten gleich in der Soße. In dieser Zeit, Scheibe Brot auf den Teller und die Pfanne auf den Herd und man brate 1 Ei (mit und oder ohne Fett)
Nun ist alles bereit:
Fleisch auf Brot, Soße darüber und das Ei schön aufsetzen. Dazu kann auch gerne ein Salat, oder nur eine saure Gurke lecker dazu passen.
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus
Mein Mann isst die Variante, wo Meerettich und Senf auf das Fleisch kommt (oder war das schon ein scharfes Eckchen?)
WuPu
ach man vergisst ja so leicht, wenn man es nicht immer mal wieder macht
kennst du auch noch den Grillhappen?
Mit Eiern und/oder Käse im Haus kann man so einiges noch einmal auf den Tisch bringen. Meistens fällt das nur mir auf...
WuPu
kalter Braten auf Brot mit Senf, Meerrettich und sauren Gurken
Warmes Eckchen mag ich nicht so gern, weil das Brot in der Sauce aufweicht
WuPu