Also, immer nur Marmelade, Honig oder Nutella macht auf Dauer nicht glücklich. Der Hammer - weil nicht zu süß und super-lecker - ist Kinderschokolade auf Toast! Natürlich schmeckt so ein KiScho-Riegel nicht, wenn er komplett auf die Backware gelegt wird... er muss vorher kleingehackt werden. Das geht wunderbar (sofern die Tafel in einem Raum von +15 bis +20 Grad gelagert wurde) mit jedem Frühstücksmesser. Einfach das gute Stück entpacken, auf dem Original-Papier liegen lassen, das Frühstücksmesser angesetzt, und so ca. 15-20 Scheibchen feinste "viel-Milch-wenig-Kakao-Schokolade" gehäckselt. Vom Papier aus lässt sich das Produkt dann problemlos auf die gebutterte Toastscheibe schieben und ab geht der Genuss. Gönn ich mir seit mindestens 25 Jahren ab und zu, und ist immer noch was besonderes :o)
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
23 Kommentare
kinder bueno in ein brötchen legen und kräftig zusammen drücken. danach mit genuss verzehren.