Was tun mit restlicher Panade von Schnitzeln?

Fertig in 
Ein Schnitzel brät in einer Pfanne, während daneben die restliche Panade in Öl knusprig wird.

Wenn man Schnitzel macht, bleibt ja am Ende häufig noch Panade übrig. Daraus kann man super Küchle ausbraten!

Einfach noch ein bisschen würzen, z.B. mit Pfeffer, Salz, Parmesan, Chilli, und dann soviel Semmbrösel in die Mischung, bis sie ganz fest ist. Dann nach Belieben kleine oder große Küchle formen und sie in Fett ausbacken. Schmecken super als kleine Beilage oder auch am nächsten Tag kalt zu genießen.

Video-Empfehlung:

Der etwas andere Pausensnack. Kleiner Nebeneffekt für alle, die zu wenig Trinken: Die Küchle machen durstig :) Eine super Gelegenheit, endlich mehr Flüssigkeit zu sich zu nehmen.

Unser Schalensets-Tipp:
3 PAGEN® Panier-Set 3-teilig silberfarben direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelsuppe mit Resteverwertung
Nächstes Rezept
Nudeln mal anders - mit Fleischwurst, Erbsen und Hollondaise
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare

ob das zum mehr trinken verleitet? erstmal ja, aber wenn der Körper schon "Durst" signalisiert, dann brauch er auch Flüssigkeit, dh. man trinkt zwar mehr, aber man verbraucht auch mehr.

ansonsten guter Tipp, ich hab bisher immer nur eine Art Rührei aus dem restlichen Ei gemacht, mehl und Paniermehl hab ich weggeschmissen.
...machen wir immer, nennt sich "Brotschnitzel".
Hallo!
Ich siebe die Reste von panieren (Mehl&Brösel) und gebe diese zum Vorrat zurück. Allfällige Eireste werden mit etwas Mehl und Milch zu einem dünnen Teig verrührt, welcher in die heiße Suppe eingetropft witd.