Wenn man Schnitzel macht, bleibt ja am Ende häufig noch Panade übrig. Daraus kann man super Küchle ausbraten!
Einfach noch ein bisschen würzen, z.B. mit Pfeffer, Salz, Parmesan, Chilli, und dann soviel Semmbrösel in die Mischung, bis sie ganz fest ist. Dann nach Belieben kleine oder große Küchle formen und sie in Fett ausbacken. Schmecken super als kleine Beilage oder auch am nächsten Tag kalt zu genießen.
Der etwas andere Pausensnack. Kleiner Nebeneffekt für alle, die zu wenig Trinken: Die Küchle machen durstig :) Eine super Gelegenheit, endlich mehr Flüssigkeit zu sich zu nehmen.
ansonsten guter Tipp, ich hab bisher immer nur eine Art Rührei aus dem restlichen Ei gemacht, mehl und Paniermehl hab ich weggeschmissen.
Ich siebe die Reste von panieren (Mehl&Brösel) und gebe diese zum Vorrat zurück. Allfällige Eireste werden mit etwas Mehl und Milch zu einem dünnen Teig verrührt, welcher in die heiße Suppe eingetropft witd.