Teig:
4 Eier
1 Tasse Öl
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Becher saure Sahne
1 Päckchen Backpulver
Das Ganze gut verrühren und bei 175 Grad goldbraun backen, abkühlen lassen.
Für der Belag:
1 Beutel Vanillepudding kochen, in den heißen Pudding 150g Butter und 50g Kokosfett einrühren, das Ganze auf dem gebackenen Kuchen verteilen.
Zum Schluss 150g, Butter, 150g Zucker und 200g Kokosraspeln in einer Pfanne bräunen und auf dem Pudding verteilen.
Kalt werden lassen und essen. Reicht für ein Blech!
ich finde den Tipp gut,
aber sooo viel Fett - 1 Tasse Öl , 300 g Butter u. 50 g Kokosfett ?
Ob es auch geht ,wenn ich die Butter um mindestens die Hälfte reduziere ?.
Freue mich auf deine Antwort
Molly
Guss Jonny
Wir lassen die Kokosraspeln und damit Butter und Zucker für obendrauf weg!
Wenn ich den Kuchen zum irgendwo mit Hinnehmen backe, dann hab ich immer das fotokopierte Rezept mehrfach mit dabei, denn ich werde 100zent danach gefragt!
Also, alle Daumen nach oben und von mir volle Sternenzahl