Ganz lecker, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit! Man nehme: Milch (dem entsprechend wieviel man für eine Tasse braucht), weiße Schokolade, Raffaello, Schlagsahne, Zimt und Sprühsahne. Die Milch in einem Topf gut aufwärmen, einen Schluck Schlagsahne hinzufügen, gut umrühren, die Herdplatte ausmachen und die weiße Schokolade mit rein tun. Soviel Schokolade hinzufügen wie süß und schokoladig man es haben will. Unter rühren, die Schokolade auf der Resthitze schmelzen lassen. Ca. 3 Raffaellos in die Tasse geben und die Schokoladenmilch drauf gießen. Oben drauf kommt die Sprühsahne und etwas Zimt draufstreuen. Fertig.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Heiße Schokolade mal anders
23 23
Raffaellos selbst gemacht
121 132
10 Kommentare
Also er "saugt" sich schon mit der Milch voll. Wir fischen den Raffaello mit einem Löffel raus, schmeckt trotzdem gut :)