Weiße heiße Raffaello Schokolade

Eine weiße Raffaello-Praline liegt in einer Papierhülle; sie ist mit Kokosraspeln bedeckt, minimalistische Präsentation.

Ganz lecker, besonders jetzt in der kalten Jahreszeit! Man nehme: Milch (dem entsprechend wieviel man für eine Tasse braucht), weiße Schokolade, Raffaello, Schlagsahne, Zimt und Sprühsahne. Die Milch in einem gut aufwärmen, einen Schluck Schlagsahne hinzufügen, gut umrühren, die Herdplatte ausmachen und die weiße Schokolade mit rein tun. Soviel Schokolade hinzufügen wie süß und schokoladig man es haben will. Unter rühren, die Schokolade auf der Resthitze schmelzen lassen. Ca. 3 Raffaellos in die Tasse geben und die Schokoladenmilch drauf gießen. Oben drauf kommt die Sprühsahne und etwas Zimt draufstreuen. Fertig.

Unser Schokonüsse-Tipp:
Ferrero Raffaello Feine Creme knackige Mandel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heißer alkoholfreier Seehund
Nächstes Rezept
Cappuccino mit der Senseo-Maschine
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare

hört sich gut an ..aber wird der Raffaelo nicht matschig ?
Also er "saugt" sich schon mit der Milch voll. Wir fischen den Raffaello mit einem Löffel raus, schmeckt trotzdem gut :)
von daaruum?