Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen

Wiener Würstchen sind in einem Topf mit heißem Wasser, um sie geschmackvoll zu erhitzen. Ein einfacher Kochprozess.

Wiener Würstchen, die zu einer Feier länger im Wasserbad liegen müssen, weil nacheinander gegessen wird, erhitze ich nicht in Wasser sondern in einer Brühe, die ich aus Suppenwürfel herstelle. So bleibt der Geschmack der Würstchen besser erhalten.

Video-Empfehlung:

Unser Sous-Vide Garer-Tipp:
CASO SV400 Sous Vide Stick direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saure Rolle - Dortmunder Spezialität
Nächstes Rezept
Die wahre Art Weißwürscht zu machen: mit der Opferwurst
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Das ist ein guter Tipp. Habe heute Mittag noch Heißwürstchen heißgemacht. Waren schon etwas fad. Mit der Brühe ist eine gute Idee!
nicht schlecht der tipp
Sehr gute Idee .