Sehr lecker und einfach zubereitet sind diese Winzerwecken!
Zutaten
- 200 g geriebenen Käse
- 100 g Salami oder Schinken
- 1 Becher Creme fraiche
- Mayo
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
- 1 Pck. Aufbackbrötchen (6 Stück)
Zubereitung
- Kräuter klein schneiden, ebenso Salami oder Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Den Käse mit der Salami/Schinken, Creme fraiche, Kräuter und Mayo verrühren - sodass es eine gut schmierbare Masse gibt.
- Alles gut würzen. Brötchen aufschneiden und Masse auf den Brötchenhälften verteilen.
- Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Masse die gewünschte Bräune hat.
Guten Appetit!
Schmeckt auch lecker mit Frühlingszwiebeln, Paprika - der Fantasie ist (fast) keine Grenzen gesetzt.