Wirsingeintopf mit Wiener Würstchen

Fertig in 
Eine weiße Schale mit Wirsingeintopf, bestehend aus Kartoffeln, Karotten und Wiener Würstchen, auf einem dunklen Untergrund.

Leckerer Wirsingeintopf: Dieser Eintopf ist total einfach, fix gemacht und schmeckt klasse!

Zutaten

  • 1 Wirsingkohl, Blätter vom Strunk entfernen
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • 1 große Zwiebel
  • Brühwürfel
  • Wiener Würstchen, kleingeschnitten
  • 1 EL Senfkörner
  • am Ende gemahlenen Pfeffer und Petersilie

Zubereitung

Alles klein schneiden, zusammen in den geben, mit ca. halben Liter Wasser aufgießen und für etwa 15 - 20 Minuten kochen.

Video-Empfehlung:

Die Menge des Gemüses und Würstchen richtet sich natürlich nach Anzahl der Esser, deshalb hab ich das weggelassen. 

Guten Appetit!

Unser Hot Dogs & Franks-Tipp:
Jeden Tag Delikatess Wiener Würstchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Roter Linsentopf mit Curry
Nächstes Rezept
Möhreneintopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Toll, schnell, lecker und preiswert
werde ich sicher probieren
Klingt sehr lecker und ist gespeichert!Steht am Wochende auf dem Einkaufszettel und wird nächste Woche ausprobiert!
Vielen Dank dafür,stehe manchmal ganz schön auf dem Schlauch,und weiß nicht,was ich kochen soll!!!
Sieht gut aus und schmeckt bestimmt lecker.

Ich habe das Rezept gespeichert, warte aber noch bis ich meinen Wirsing ernten kann.

Danke