Wodka-Wackelpudding

Fertig in 
Runde Platte mit buntem Wodka-Wackelpudding in orange und rot, umgeben von langen durchsichtigen Bechern in der Mitte.

Diesen Wackelpudding mache ich jedes Jahr zur Halloweenparty, und kommt gut an.

Zutaten

  • 1 Flasche Wodka
  • 1 Tüte Wackelpudding (Geschmacksrichtung ist egal)
  • Zucker
  • Wasser

Zubereitung

Der Wodka wird in einem einmal ganz kurz aufgekocht und mit dem Wackelpudding vermischt (Wackelpudding nach Anleitung anrühren, mit ein wenig Wasser und 50 g mehr Zucker, als was auf der Packung steht).

Video-Empfehlung:

Vor dem Abkühlen einfach in z. B. (Plastik)- Schnapsgläsern füllen (es werden gut 25 Stück) und passend zur Halloweenparty mit Gummibären in Halloween Optik dekorieren.

Wenn alles abgekühlt ist, kann man diesen prima mit kleinen Löffeln raus löffeln.

"Achtung geht ganz schön in den Kopf".

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
RUF Instant Götterspeise Waldmeister-Geschmack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pannacotta
Nächstes Rezept
Schokoladenpudding mit Rosinen & Sahne verfeinern
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Ha, das gibt's bei mir zu Silvester immer mal. Ich misch den Wodka allerdings 1:1 mit Wasser, dann kann man die "jelly shots" noch ohne verzogenes Gesicht trinken...äh...essen...was auch immer.
Chrissy, was ist in den Röhrchen?
@Eifelgold: Das ist eine Flasche Wodka mit einer Tüte Werthers Echte Original (oder auch No-Name)
Einfach die Bonbons in die Wodka Flasche und mind. 5 Tage im Kühli stehen lassen (ab und zu mal Schütteln) und schon hat man ein Karamell-Sahne -Schnaps.

Der ist eig. ein wenig dunkler wie es auf dem Foto rüber kommt.