Diesen Wackelpudding mache ich jedes Jahr zur Halloweenparty, und kommt gut an.
Zutaten
- 1 Flasche Wodka
- 1 Tüte Wackelpudding (Geschmacksrichtung ist egal)
- Zucker
- Wasser
Zubereitung
Der Wodka wird in einem Topf einmal ganz kurz aufgekocht und mit dem Wackelpudding vermischt (Wackelpudding nach Anleitung anrühren, mit ein wenig Wasser und 50 g mehr Zucker, als was auf der Packung steht).
Vor dem Abkühlen einfach in z. B. (Plastik)- Schnapsgläsern füllen (es werden gut 25 Stück) und passend zur Halloweenparty mit Gummibären in Halloween Optik dekorieren.
Wenn alles abgekühlt ist, kann man diesen prima mit kleinen Löffeln raus löffeln.
"Achtung geht ganz schön in den Kopf".
Formenstapler
radfahrender Besen-Ginster
Einfach die Bonbons in die Wodka Flasche und mind. 5 Tage im Kühli stehen lassen (ab und zu mal Schütteln) und schon hat man ein Karamell-Sahne -Schnaps.
Der ist eig. ein wenig dunkler wie es auf dem Foto rüber kommt.