Ein interessanter Streuselkuchen - schnell und leicht zu backen!
Zutaten für den Teig:
300 g Margarine, 250 g Zucker, 4 Eier, 5 Tropfen Bittermandelöl, 1 Prise Salz, 400 g Mehl, 1 1/2 Pä. Backpulver, etwas Wasser oder Milch
Zutaten für die Streusel:
150 g Butter, 150 g Zucker, 200 g Mehl, 2 EL Kakao, 1 Prise Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig (außer Mehl und Backpulver) gut verrühren. Danach das gesiebte, mit dem Backpulver vermischte Mehl portionsweise dazugeben und evtl. etwas Wasser oder Milch dazu. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Alle Zutaten für die Streusel vermengen und diese dann locker über den Teig verteilen.
Backzeit: ca. 20 bis 25 Minuten bei 200°C (ohne Vorheizen!)
Danke und Daumen hoch :)