Zutaten
Für die marinierten Champignons:
- 450 g Champignons
- 2 1/2 EL Traubenkernöl
- 2 EL Limettensaft einer Limette
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel
- 3/4 TL Chilipulver
- 1/2 TL Salz
- und frisch gemahlen Pfeffer
Für die angebratenen Paprika:
- 1 EL Traubenkernöl
- 1 große rote Paprika
- 1 große gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
Zubereitung
- Pilze in Scheiben schneiden
- In eine große Schüssel das Traubenkernöl, den Limettensaft und die ganzen Gewürze geben und gut verrühren
- Pilze hinzugeben und solange wenden, bis alle Pilze mit der Marinade gut bedeckt sind
- Die Pilze für ca. 20-30 min. in der Marinade ziehen lassen
- In der Zwischenzeit die Paprikas und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden
- Das Traubenkernöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen mit den Zwiebeln für ca. 10 min. anbraten
- Champignons in eine zweite Pfanne geben und scharf anbraten
- Guten Appetit und viel Spaß beim Befüllen eurer Wraps!
Vorschläge für weitere Zutaten für euren Wrap:
- Avocado
- Cashew Sour Cream (hier das Rezept)
- Salsa Soße
- geschnittener Salat
- Puten- oder Hühnchenstreifen
Die Variante mit Avocado und Sour Cream gefällt mir auch sehr gut. Werde ich bei Gelegenheit nachkochen :-)