Würzige Eiklar Muffins

Bunte Eiklar Muffins liegen appetitlich auf Folie, mit frischem Gemüse und Kräutern, ideal für einen gesunden Snack.

Zutatenmenge je nach Portionsgröße unterschiedlich.

500 g Eiklar mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Curmarin und einer kleine Prise Salz würzen. 

Champignons, Spinat, Zucchini, Tomaten, Paprika, Schnittlauch und Lauchzwiebeln klein schneiden und mit dem Eiklar vermengen.

Alles zusammen in Silikon-Muffinformen füllen, für ca. 30 Minuten bei 180'C in den .

Unser Muffinbackformen-Tipp:
Fousenuk Muffinform 2er-Pack Karbonstahl Muffinblech für 12 Muffins direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Müsli-Muffins
Nächster Tipp
Parmesan-Muffins statt Brot zu Gemüsesuppe reichen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Hmm, warum nur mit Eiklar?
Ich nehme mal an, das es Eiweiß ist.
Was machst du mit dem Eigelb, denn 500g ist ja schon einiges.
jaaa, das mache ich gleich heute, passt gut als Überraschung und ich habe zufällig alles im Haus.

Ich sehe gerade, 500g Eiklar, das sind ja sicher so 7 Eier!
Oder kann man vielleicht doch 5 ganze nehmen?
Ich warten noch...auf deine Antwort.
Aber eigentlich wollte ich loslegen.
Warum sollte das nicht mit dem ganzen Ei gehen? Aber ich finde es eine tolle Idee zur Verwertung von Eiweiss, passiert mir häufiger, dass ich da einige übrig habe.