Würzige Mango-Chili-Sauce, blitzschnell gerührt, lecker zu Shrimps und zu Gegrilltem.
In nur 10 Miuten ist diese Sauce fertig. Sie schmeckt wunderbar zu frisch gekochten Shrimps. Dazu hatte ich sie gestern serviert.
Heute wird im Garten gegrillt, den Rest der Sauce habe ich in ein Schraubglas gefüllt.
Zu Bratwurst und Lammkotelett schmeckt sie auch prima.
Man braucht:
1 eine schöne weiche Mango. Wenn sie auf Druck leicht nachgibt, ist sie gut. Diese klein schneiden und in die Küchenmaschine tun.
Ebenso, 2 Tomaten, 1 Chilischote ohne Kernchen, 1 Knoblauchzehe, Petersilie oder Cilantro, 2 EL gehackt, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, Saft einer Zitrone, 1 TL Sojasauce.
Das wird gut zu einer glatten Salsa gemixt - und schon ist sie fertig! Scharf - Fruchtig - Tomatig - Lecker.
radfahrender Besen-Ginster