Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl

Ein zartes Gulasch mit Zwiebeln und buntem Gemüse kocht in einem Topf, umgeben von einer warmen Küche.

Damit das Fleisch nicht zäh wird, sollte man es zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles zusammen anbraten.

Unser Bräter & Schmortöpfe-Tipp:
KRUSTENZAUBER 38cm Gusseisen Bräter mit Deckel backofengeeignet inkl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Marinieren in Press-Boxen
Nächster Tipp
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

zwiebeln für gulasch bitte NIE kleinwürfeln sondern "nudelig "schneiden.
das heisst schälen, der länge nach halbieren und dann der länge nach aufschneiden.
und weich wird das fleisch durch das lange dünsten (ab 3 stunden) sowieso...
das fleisch wird butter zart wenn man heißes wasser drauf kippt nach dem anbraten :)
Aber am Besten wird das Gulasch, oder auch Rouladen, im Dampfkochtopf! Spart Energie, Zeit und ist super zart!