Wie man beim Nudelkochen Zeit und Energie sparen kann, zeigt dieser Tipp:
Morgen wird es Nudeln geben? Lecker! Dann stell den Topf schon heute Abend raus und weiche die Nudeln über Nacht in kaltem Wasser ein. Morgen sind die Nudeln dann schon fast gar, du brauchst sie nur noch zu erhitzen.
Ich hoffe nur, es stört dich nicht, dass die eingeweichten Nudeln am nächsten Tag fast weiß sind. Das ändert den Geschmack aber nicht, weil das Wasser nur die Lebensmittelfarbe ausschwemmt, mit der die Nudeln gelb gefärbt werden. Selbst gemachte Nudeln sind ja auch eher weiß als gelb.
Delfin-Beobachterin
Mal abgesehen davon, dass die Nudeln bestimmt matschig werden... igitt!!!
Hoffentlich liest hier kein Italiener mit ;-)
Waaahhhaaaa...... Mir stellen sich die Nackenhaare auf, wenn ich nur daran denke, statt gekochte Nudeln, in Wasser eingesuppte Nudeln zu essen. :/
Was die Farbe angeht.... Wenn Du Deine Nudeln einweichst, dann schwemmst Du die Flavonoide (natürlicher gelber Farbstoff) aus, die im Mehl/Weizen vorkommt. Hartweizen hat mehr Flavonoide als Weichweizen. (Unser 'normales' Mehl ist Weichweizenmehl) Deswegen ist Hartweizenmehl oder Grieß etwas gelber. Ich weiss ja nicht was oder welche Nudeln Du verwendest.... Ich kaufe fast ausschließlich Hartweizengrieß-Nudeln. Doch ab und zu mache ich sie auch selbst. Nach dem Trocknen haben sie die gleiche Farbe wie die gekauften. Vorausgesetzt ich verwende Hartweizenmehl. Wenn ich normales Weissmehl verwende, dann sind auch die Nudeln weißer. Doch das liegt nicht an eventuell künstlich zugesetzter Lebensmittelfarbe sondern am Mehl selbst.
@VIVAESPAÑA:
Dooooch....! Es liest hier eine Italienerin mit! Mir blutet fast das Herz bei diesem Tipp! ;)
ICH werde es auf keinen Fall probieren. :)
Nadti71: MIR stellen sich bei dem Gedanken, wie oben erwähnt, die Nackenhaare hoch. Doch Du hast recht. Wer's mag, soll es essen. Doch ich würde NIE auf die Idee kommen es meiner Familie oder gar Gästen vorzusetzen. Die 20 Minuten Zeit sollte man beim Kochen schon übrig haben. Sonst gibt es eben nur ein Spiegelei mit Brot, wenn es schnell gehen soll.
ja genau...vielleicht schmeckt es sogar. Für mich ist es nix. Eine gute Pastasosse braucht ja auch Zeit und eventuell ein wenig vom kochenden Pastawasser. Aber wie gesagt wenn es so schmeckt...dann Why not :)
es stimmt zwar, dass man nicht vor der probe kritisiert, aber ich finde auch, dass es soooo schlimm klingt!
wenn es dir schmeckt, dann guten hunger... :-) jeder hat ja so seine sünden und komische dinge, die er gerne mag, obwohl der rest der welt mit den augen rollt....
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Energieersparnis gibts aber dennoch, wenn das Wasser im Wasserkocher gekocht wird, dann in den bereitgestellten Topf mit den Nudeln gießen, paar Minütchen köcheln lassen und gut is.
Lg, von der 2. schockierten Italienerin :)
Womit das aber auf jeden Fall klappt ist Reis und Bulgur - Couscous sowieso.
Ich nehme 2 Brühwürfel, löse sie in kochendem Wasser auf und übergieße das jeweilige "Korn".
Das spart schon Energie - genau darum ging es der Tippschreiberin vermutlich auch.
müsste ja dann eig in jedem beliebigen schnellkochtopf auch gehen, oder??
mein Opa hat, soweit ich mich erinnern kann, fast alles darin gemacht.. ?
Die Nudeln sind 100% aldente und sie kochen niemals über!
So sehr lange kenne ich den Tipp noch nicht , aber ich bin immer wieder begeistert.
Warum sollte man nicht nutzen, was sich gut bewährt hat.
Andere Stoffe aus dem Nudelteig werden sich dem Salz anschließen, die Tippgeberin hat es selbst beschrieben.
Allein der Gedanke, dass ich am Morgen nach der nächtlichen Einweiche im Topf aufgequollene Glibbernudeln liegen habe, die wie tote Engerlinge aussehen, vermiest mir schon den Appetit auf solche Nudeln.
Die Stärke quillt doch so auf, dass die Oberfläche der Nudeln keine Soße mehr aufnehmen kann.
Ich denke mir, dass gerade bei der Zubereitung von Nahrungsmitteln die alte Weisheit ihre Geltung behalten sollte: Gut´ Ding will Weile haben! Was man unter Einsatz von Zeit, Mühe und Gedanken zubereitet hat, schmeckt doch viel besser, weil man es besser zu würdigen weiß.
Und im Falle von Nudeln, deren Zubereitung ja nun wirklich nicht diiiiieeee Zeit benötigt, sollte man sich die Zeit nehmen, damit sie auf den Punkt al dente gekocht werden. Wie kann ich das denn kontrollieren, wenn ich sie über Nacht einweiche?
Ist vielleicht für diejenigen ein guter Tipp, die ihre Nudeln ohnehin matschweich mögen.
ich will hier keinem auf et Füßchen treten
aber wer keine zeit hat nudeln zu kochen das eh schon rucki zucki geht
kanns sich eigentlich gleich sparen.
das kann nur pratsch sein :/
Wo ist da das Problem oder das Geheimnis und es geht sehr schnell,auch bei schon hungrigen Esser.
Danke Upsi für Deinen Versuch,es war sehr interessant zu lesen.
LG
Auch als kalter Salat schmeckt er gut.
Es gibt viele unterschiedliche Rezepte.
Ich bereite ihn mit Frühlingszwiebeln, Petersilie, Paprika, Tomatenmark, Gurkenstücken und Zitronensaft zu.
Gemüse ganz leicht anschwitzen, fertigen Bulgur unterheben, warm essen und am nächsten Tag kalt als Salat.
Schmeckt sehr gut zu Grillfleisch oder Puten-/Hähnchenbrust.
hahaha das kann ich Dir auch nicht sagen.
Ich vermute mal:
Es ist fast 19 Uhr und da kommen sie so langsam aus ihren Löchern hahaha
Vermutlich hast du den Roten bekommen, weil du mit der bösen - im Moment stark gemobbten, aber unbeirrbar fröhlichen - XLdeluxe kommuniziert.
Dafür gibt es schon mal einen roten Daumen! Trage ihn mit Stolz und der Gewissheit, dass hier mancher in den letzten Tagen vor Wut und Neid platzt und sich fest vorgenommen hat, einige von uns fertig zu machen und zu bestrafen.
Achte mal darauf, dass bei mir im Moment sämtlich grüne Daumen entfernt und wenn es irgendwie geht in rote umgewandelt werden.......aber es nutzt doch nichts, ich ziehe mich doch deshalb nicht zurück.
Leider prallt es an den beiden Personen, die es am meisten trifft, ab wie Wasser.
Du bist im Moment nur ein Mitläufer hahaha
Nimms leicht - ist doch nicht wichtig!
Du hast auf jeden Fall die nächsten Tage lecker Nudeln und Couscous/Bulgur.
Was willste mehr?!?!?!? hahahha
Das Leben ist bunt!
Ich kenne meine "hater" und fühle mich fast wie Kim Kardashian oder Miley Cyrus hahaha
Was ist denn nun mit dem Tipp? Sie sehen aus wie immer bei mir......
...und ich rege mich innerlich immer auf, wenn nicht alle Kommentare gelesen werden, bevor ein Kommentar oder eine Frage abgegeben wird.
Tja: Wer im Glashaus sitzt, sollte nicht mit Seinen schmeißen.
Mea culpa!
Wenn man Nudeln also braten will, dann kann man sie einweichen, denke ich.
Deine Fotos sind schön geworden und die Nudeln, so schön angerichtet, sehen auch ganz gut aus.
So denke ich mir das mit den Nudeln auch.
Mit den roten Daumen nicht:
Da scheint es Exeldateien mit einzelnen Migliedernamen, die für alles, was sie sagen, einen roten verpasst bekommen.
Auch für "Hallo" - welche Frechheit: Zack: Rot!
hahahahha
Danke! Mit 2 grünen bin ich für eine kurze Zeit erst mal auf der sicheren Seite hahaha
Weißt Du, es gibt auch hier für die Möglichkeit, den Verlauf der roten und grünen zu verfolgen und wenn mir mal ganz langweilig ist, dann mache ich das mittels 2 Bildschirmen.
Man muss kein Informatiker sein, um das deutlich zu sehen :-))
Aber so wichtig ist es nicht und ich mache mir auch manchmal nur einen Spaß daraus, damit ich meine Pappenheimer erkenne hahaha
hey hey hey: Dir geht das doch wohl nicht wirklich an die Nieren?!?!?!?!??!
Natürlich ist es nicht schön, aber das einzige, was mich geringfügig ärgert, ist die Tatsache, dass grundsätzlich rot gegeben und grün neutralisiert wird, sobald der entsprechende Nutzername einen Kommentar abgibt.
An meinen Tipps sehe ich das auch ganz deutlich!
Trotzdem kann niemand an mir rütteln.
Dazu ist es mittlerweile zu spät, denn meine hater holen nicht mehr auf ;--)
Sei doch bloß nicht gekränkt:
Du weißt doch wohl mittlerweile, dass es nicht um die Sache an sich, also um die Aussage oder den Tipp geht, sondern nur darum, jemandem eins auszuwischen.
All diese Erklärungen PRO rote Daumen sind doch albern und lächerlich!
Gerne her damit, aber gerechtfertigt und nicht weil über einem Kommentar ein bestimmter Name steht!
Die ganze Welt ist nicht gut, aber das steht in keinem Vergleich zu FM:
Hier ist alles gut - nur nicht immer jeder - und ein paar "Querschläger" machen es doch nur interessant und "aufregend"
So lernt man doch auch viel über Menschen:
Wie sie so ticken, was sie so denken, was und wen sie so hassen........ist schon recht interessant.
basherte
übrigens wird nudeln normalerweise nichts hinzugefügt. weder salz noch farbstoffe. meistens ist es nur hartweizengrieß, und dieser ist von natur aus etwas gelblich. nach alter sitte, die ich in diesem falle sehr gut finde, wird bei einem italienischen essen erst dann mit dem nudeln kochen angefangen, wenn alle bereits am tisch sitzen, weil nudeln am besten direkt aus dem topf auf den oder die teller gegeben werden. und die sauce muss auf die nudeln warten, nicht die nudeln auf die sauce.
man kann sie natürlich auch wieder aufwärmen oder gekochte nudeln weiterverarbeiten, aber am besten schmecken sie eben ganz frisch zubereitet.
Ich bin da vielleicht kein Maßstab, denn ich esse auch super günstige Nudeln, die es in allen türkischen Lebensmittelläden gibt und kenne den Unterschied zu "guten" Nudel nicht.
Und ich friere sie sogar - genau wie Reis - ein :-)))
Mein Italiener ist der Chinese ;-))))))))))
Delfin-Beobachterin
Mit Esskultur hat meine Art der Nudelverköstigung wohl nicht viel gemeinsam, aber ich bin da recht unempfindlich und Nudel ist für mich Nudel: Egal ob 49 Cent oder 2.50 Euro :-)
Ich habe es mit Barilla versucht, nachdem ich hier gelesen habe, dass man da den Unterschied schmeckt:
Ich nicht.......sorry :-))
Delfin-Beobachterin
Ich kaufe meine Nudeln beim türkischen Lebensmittelhändler.
Es gibt hier einen sehr großen gut sortierten Supermarkt und so viele verschiedene und auch sehr interessant geformte Nudeln habe ich selten gesehen.
500 Gramm - egal welche (außer Spaghetti, die habe ich dort noch nie gesehen): 49 Cent.
Das kommt meiner Preisvorstellung sehr entgegen ;-)))))))))))))))))))))))
Und was hier schon wieder die Daumendiskussion angeht: wenn's euch nicht interessieren würde, bräuchtet ihr es nicht immer wieder ansprechen und ich bezweifle mal ganz stark, dass ihr hier so wichtig und beneidenswert seid, dass ihr eure persönlichen Hater habt. Vielleicht geht ihr den Leuten mit eurem ewigen OT ja auch einfach nur auf die Nerven!
Wenn ich beim Spaghetti kochen Energie sparen m?chte, dann so:4
die ben?tigte Wassermenge im Wasserkocher zum kochen bringen (spart Energie)
mit Salz in einen Topf auf den Herd
noch mal kurze W?rmezufuhr damit das Wasser sprudelt
Nudeln hineinstellen und weiter kochen bis sie so weich sind das sie im Wasser zum liegen gekommen sind (dauert nicht lange)
Deckel drauf, Herdplatte abschalten und 11 Minuten stehen lassen
danach abgiessen und schon habe ich Spaghetti al dente
Eine Bemerkung direkt aus Italien wo Pasta (Oberbegriff f?r alle Arten von "Nudeln" ) zum t?glichen Brot geh?ren. Die Pasta hat leicht knackig, eben al dente" zu sein, "weichgekocht" widerspricht allen kulinarischen Regeln, auch jenen der germanischen Michelin-Sternek?che. Basta!
Meines Erachtens sollte hier irgendwo eine Zensur stattfinden, damit nicht aller Unsinn veröffentlicht wird :-)
und da haben wir es wieder.....es wird kritisiert, bevormundet und bessergewußt.....jeder Satz, der nicht zu 100% mit dem Thema zu tun hat, wird als Wichtigtuerei und überflüssiger Unsinn abgetan, und ebenfalls mit Zustimmung bestätigt.
Sind doch diese Kommentare genau so angeblich überflüssig wie die Frage nach grünen, roten oder gelbgetupften Daumen.
Mir fällt auf, dass diese "Kommentierer" oft noch nix kreatives in Form von Tipps zur Verfügung gestellt haben.
Nochmals: meiner Meinung nach lebt FM von Kommentaren, und Tipps ob kreativ oder schlicht, egal in welcher Form. Nur so kann sich eine Eigendynamik entwickeln.
Keiner ist verpflichtet welche einzustellen.
darum geht es mir doch garnicht, selbstverständlich muß keiner Tipps einstellen.
Es geht mehr darum, dass eine Seite wie FM nur lebt, wenn man(n) Tipps einstellt , oder diese Tipps kommentiert......... und dazu gehört auch das ach so oft bemängelte Rumgequatsche.
Wenn dich die seichte Art von Ausstausch stört, überlies sie doch einfach.
Deine Kommentare diesbezüglich lassen schon eine gewisse Schärfe erkennen.
#75
Gebe dir in allen Punkten recht. Meiner Meinung nach lebt FM unter anderem von den Kommentaren. Und die sind oft sehr interessant, auch wenn sie vom eigentlichen Thema abweichen. Mich interessiert auch nicht immer alles. Aber deswegen muss ja eine Diskussion nicht unpassend oder uninteressant sein. Ich bin ja schliesslich nicht der Nabel der Welt.
Toleranz ist meiner Meinung nach das Zauberwort
Frage jetzt auch nicht, wo Du "Schärfe" gelesen hast.
Wir sind vom Thema abgekommen, was wir ja alle vermeiden wollen.
OK gute Idee, machen wir es frei nach Dieter Nuhr: "Wenn man nix zu sagen hat, einfach mal die Fresse halten"
Hinterher ist man immer schlauer...oder....?
Und ich denke, daß auch Italiener neuen Dingen gegenüber grundsätzlich erst einmal offen sind, oder?
Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.
Albert Einstein (1879-1955),
Kilopreis gut ein Euro.
Im Versandhandel gab es eine Zeit einen "Nudelkocher", in den man die Nudeln gab, kochendes Wasser darüber schüttete und dann eine Zeit abwarten musste, bis die Nudeln essbar waren - eine Variante des Nudel-Einweichens. Warum dieses Gerät wohl vom Markt verschwunden ist??!!!
ich will dir mal NICHT unterstellen, dass du meine Tipps meinst.....das könntest du nämlich nicht belegen........
und nochmal: es geht nicht darum, dass nur wer Tipps einstellt auch das Recht hat zu kommentieren, sondern um das was und wie kommentiert wird.
Wenn ich mir so deine Kommentare durchlese....naja.....
upsi@87 : ja,es ist manchmal nicht lesbar,wie sich einige in die Haare kriegen,weil jede ihren Willen durchsetzen will.Fast so wie im Kindergarten.Dabei gibt es hier auch so etwas wie einen Leitfaden für`s Internet.Was erwünscht ist und was nicht.......
LG
sorry Beth...bin in der Zeile verrutscht, nicht DU bringst Schärfe rein, sondern ich meinte FigureOfMerit:
juhuuuuuuu danke
gsd habe ich mit FM keine Probleme...und ja, ich bin ein Mann (was unschwer anhand meines Accounts nachzulesen ist).
Jedem das seine und wenn du den Hintergrund meiner Kommentare nicht siehst ist es auch in Ordnung.
Glaub mir, Spaß habe ich hier schon reichlich gehabt....oft sind es aber die gleichen User mit denen es klappt.
Habe es vor Jahren bei einen Junggesellen serviert bekommen !
Wir lachen noch heute darüber !!!!!!
Selbst mir als deutscher - aber italienisch Essen liebender- Frau stellen sich noch mehr als nur die Nackenhaare !!
Ich möchte mir diese Pampe noch nicht einmal vorstellen müssen !!
P.S. Freue mich schon soo sehr auf meinen nächsten Italien Besuch und auf das "richtige" Essen !! ;-)
Mach Dir keine Sorgen, sie/er richtete seinen Kommentar an Glucke und mich, was mich aber in keinster Weise zu einer Stellungnahme bewegt, außer:
Wenn hier bei FM nach ihrer/seiner Vorstellung nur noch die links zu Seiten, auf denen Tippeinsteller ihre Tipps "KLAUEN", eingestellt werden dürfen, wie sähe FM dann aus?
Es gäbe ausschließlich lins zu Kochbüchern, Kochzeitschriften, Kochseiten (Backen einbezogen), Frauenzeitschriften, Omas Hausrezepten, Seiten wie: Was Oma noch wusste und kreativen Seiten.
Und ein oder zwei Tipps, die jemandem doch mal selbst einfalle, mache diese Seite nicht so berühmt!
Ich sehe auch ihr/sein Problem nicht wirklich. Habe mich aber auch schon in der Vergangenheit öfter darum bemüht......
Immer wieder dieses Gerede um die Gutscheine, um das Erhaschen von Aufmerksamkeit, um das "sich in den Vordergrund stellen wollen".....und wenn es dann so sein sollte bei dem ein oder anderen und mit guten Tipps, Ideen, freundlichem ton und liebenswerter Art daherkommt: Wo ist dann das Problem?
Ist das Problem der Gutschein, der nicht gegönnt wird?
Wir reden hier nicht über 500 Euro sondern maximal über 50 Euro mit viel Glück!
Ich freue mich über einen Platz um des Gewinnens und nicht um des Geldes wegen. Und selbst wenn es anders wäre: Wen geht das etwas an?????
Es ist nicht meine Art, mich denen anzuschließen, die gerne über Dritte durch die Blume über andere zu Gleichgesinnten kommunizieren.
In diesem Fall bot es sich hier aber als Antwort auf Geordors Kommentare an.
Ich beziehe mich mit diesem Kommentar überwiegend auf FigureofMerit`s Kommentare und die, die ihr beipflichten.
Ich danke dir..... Du hast mich verstanden
Du hast bewiesen,dass man den Tipp doch verwenden kann.
LG
bester Kommentar - vielen Dank. Ich habe bis hierhin gelesen, den Rest erspare ich mir.
Kurze Meinungen sind ok, aber man kann alles ?bertreiben. So viele "Geh?ssigkeiten" sind unertr?glich und ich denke die Redaktion sollte eingreifen und abschliessen. Frag Mutti ist oft hilfreich und daf?r danke ich der Redaktion und den Lesern.
Im vorliegenden Fall ist sich doch jeder selbst am n?chsten und 1x probieren gen?gt sicher, wenn ?berhaupt.
Ich versuche es eher nicht.
der echte Nudelgeschmack kommt doch erst , wenn sie lange genug gekocht haben ,
nun jeder macht es anders ich mag keine harten Nudeln , die ham auch keen jeschmack
das kracht ja noch beim essen , ich mags lieber weicher , da gibts mehr Geschmack ,
doch wie schon gesagt Geschmacksache ,altente Nudeln ein Graus für mich @krillemaus:
Meine al dente gekochten Nudeln sind im Kern noch so, dass sie bissfest sind, außen sind die weich, eben so, dass die Zähne noch etwas zu tun haben.
"Al dente" bedeutet nicht, dass Nudeln noch krachen, bei dem Zustand dreht sich jedem Italiener der Magen um.
wenn sie denn anschliessend gebraten
oder nochmal aufgekocht werden kann ich mir das vorstellen.
Aber.... nach dem aufweichen nur noch mal aufzuwärmen
kann ich mir nicht vorstellen ..... die ganzen Bakterien die da über nacht Party gefeiert
haben müssen doch abgetötet werden oder?
Gruss
Alex
Bakterien wären für mich jetzt nicht bedenklich, denn ich weiche Bulgur und Couscous auch nur ein und erwärme ihn kurz bzw. vermenge ihn mit dem heißen Pfanneninhalt. Richtig gekocht wird der bei mir auch nicht.
Ich dachte an Angebote aus den Küchensendungen von Fernsehanbietern noch vor wenigen Jahren - aber, wie geschrieben, die gibt es dort nicht mehr. Aus dem Angebot wurden diese Nudel"kocher" bestimmt nicht genommen, weil sie so ein Verkaufserfolg waren!
Aber, ob mit kaltem oder heißem Wasser eingeweicht, Nudeln gehören von Anfang bis zum gewünschten Garpunkt in kochendes Wasser. Nur so kann sich das Klebereiweiß in den Nudeln zu einer richtigen Konsistenz entwickeln und der Geschmack des Hartweizens kommt zur vollen Wirkung. Auch langes Ziehen der Nudeln in einmal aufgekochtem Wasser, das dann auf abgeschalteter Herd-Platte gerade mal nur heiß bleibt, beeinträchtigt meiner Meinung nach den Geschmack und die Konsistenz der Nudeln negativ.
Möglicherweise bin ich besonders anspruchsvoll!
Vivaespana kann ich mich nur anschließen: die frisch gekochten Nudeln werden direkt im Topf - zusammen mit etwas Nudelwasser- mit der Soße vermengt und sofort heiß serviert. Frische Kräuter, Butter, Olivenöl oder Käse gibt man sich nach Belieben über die Nudeln auf dem Teller. So genießt man in Italien Pasta!
Delfin-Beobachterin
NEIN, nicht die Nudeln auf deinen Fotos !
Eher die in meinem Kopf entstandenen Bilder nach der Beschreibung.
War ja auch nur alleine meine Meinung - jeder soll und kann natürlich alles zubereiten wie er/sie möchte.
Da ich schon sehr oft in Italien war zum Besuch bei Freundinnen -verschiedene Regionen- kenne ich mich schon ein bissl aus ;-)
Stimme voll zu ;-) !!
Hmm, ehrlich: jetzt bekomme ich langsam Appetit und Hunger :-) !!!!
...und auch dieser Beitrag zum Thema drückt nur DEINE subjektive Meinung aus...und das ist gut so...
Es schmeckt einfach immer wie's schmeckt...und über Geschmack läßt sich doch bekanntlich nicht streiten, oder?
Italienische Hartweizennudelgerichtespezialisten hin oder her...;-))
In abgewandelter Form hat Schiller schon recht:
"Gegen Intoleranz kämpfen Götter selbst vergebens."
Begnadigen....einfach begnadigen....!...:)
Das Aufbraten von Nudeln in der Pfanne finde ich dann sinnvoll, wenn noch Reste da sind, die man etwas anders auf den Tisch bringen möchte als vorher.
Tupper ist mir auch zu teuer,ich kaufe das nicht.Meine Ex-Schwägerin war Tupperberaterin,daher habe ich den "Nudelkocher" kennen gelernt.
Du hast Recht,er hat sich nicht durchgesetzt,war sogar in meinen Augen überflüssig.
Dort kamen die angekochten Nudeln mit Wasser in einen Siebeinsatz im Behälter mit Deckel drauf.Da haben die Nudeln dann auch nur noch nach gezogen,was sie im Topf auch können.....
Wir selber haben früher extra mehr Nudeln gekocht,um sie am nächsten Tag in der Pfanne mit Speck anzubraten.
LG
lady in black
Ich koche gern und gut (sagen meine Freunde, die regelmäßig versuchen, eine Einladung zum Essen zu ergattern)
Bei mir gibts die Nudeln frisch, aldente und immer mit etwas Leckerem. Müssen gar nicht die handgeschöpften aus dem Bioladen sein, aber sie müssen gut und lekker sein.
Weil für mich haben gutes Essen und Sex den gleichen Stellenwert.,
xldeluxe: schreib dir Morgen ne mail.
Das mache ich auch so. Und ich liebe diese leckeren Restemahlzeiten. Hmmmm....
Aufgewärmtes essen ist dann net wäh gö, weil das kennt der bauer ja! Mir wird schon bei so simplen Texten klar, das die Gesellschaft am abk###en ist thumbs down - hauptsache pseudo-weltoffen... In richtung thailand! ich werd die nudeln ab jetzt nur noch so zubereiten wie hier empfohlen nur aus protest zu eurer ignoranz!
Danke...wunderbar formuliert...Du hast in meinem Herzen gelesen...mache Dir den Roten gleich noch weg....;-)
Was der Bauer nit kennt, frißt er halt nit....!....alles viel zu gefääääährlich....!
Nur ja nichts Neues probieren...oh-Gott-oh-Gott...alles muß nur ja beim Alten bleiben...am besten gar nicht drüber nachdenken...oder gleich plattmachen...
Danke, liebe wildewande, danke für Deinen Beitrag....:)
Bei Dir gibt es die Nudeln frisch und al dente.
Also immer wieder neue und hab hart
Gutes Essen und Sex hat den gleichen Stellenwert.
Ich grübele darüber nach in Erwartung einer schlaflosen Nacht ;-)))))))))))))
Bei mir trifft eher zu:
Gutes Essen ist der Sex des Alters ;--))))))))))))))))
Ich störe mich einfach an gewissen Störmenschen, die zu allen Tips nur Negatives beizusteuern haben. Warum kann ich etwas, dass mich nicht interessiert einfach überlesen, weiterklicken,fertig. Warum werden hier einige regelrecht gemobbt??Wie arm dran muss ich sein, dass es mir in dieser Anonymität etwas bringt?!
Sorry, bin sehr vom Tip abgeschweift. Aber dieses Forum lebt nicht nur von Tips, sondern eben auch von den Kommentaren. Denn daraus ergeben sich sehr oft Extratips, für die man nämlich weder Preise, Gutscheine oder sonst etwas bekommt - ausser evtl. ein DANKE von jemandem, dem geholfen wurde :)))
Sollte ich einen Tip einstellen, der sich als falsch erweist, bin ich dankbar, wenn mir jemand hilft, es in Zukunft besser zu machen.
lady in black
Nicht nur einer Italienerin muss das Herz bluten !!
Sondern jedem der die italienische Küche sehr liebt - so wie ich.
Außerdem mache ich meine Nudeln aus Hartweizengries oder Hartkornmehl und auch nicht
mit Eiern !!
Habe ich in Italien auch nur sehr selten mit Eiern erlebt (nur dort wo auch Touristen essen gehen ;-) !!)
Weshalb sollte es ein anderer ausprobieren, dann dazu #feedback (hört, hört) geben, um dann der bereits getroffenen Antwort genug zu tun: „Ja ICH werde das auf keinen Fall tun...“
Wenn Du die Hälfte aller überflüssigen Informationen im Internet streichst, ist noch Zuviel Unsinn übrig, um nichtsahnend und wissbegierige zum Selbstmord zu treiben.
Hättest du mein Testergebnis richtig gelesen, wären deine Nudeln nicht im Müll gelandet. Nein, es stimmt, so sollte man Nudeln lieber nicht zubereiten.