Zerkochte Nudeln vom Vortag

Zerkochte Nudeln werden in einer Pfanne goldbraun gebraten, um sie schmackhaft zu machen und mit anderen Zutaten zu kombinieren.

Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse drauf.

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
WMF Profi Bratpfanne 28 cm Induktion direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier-Kartoffel-Käse-Omlett
Nächstes Rezept
Parmesanreste
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Das ist doch nun mal echte Resteverwertung! 5 Punkte.
und soooooo lecker, mache ich schon seit Jahren so, da ich nie in der Lage bin, die richtige Portion Nudeln zu kochen :-D
(inzwischen mache ich sogar mit Absicht zu viele *schleck*)
Hmmm lecker.
*****Sterne!