Zitronen-Vanille-Creme

Fertig in 
Drei Gläser mit Zitronen-Vanille-Creme stehen auf einer weißen Platte, umgeben von Besteck auf einem grauen Untergrund.

Neulich kamen unsere Nachbarn zum Abendessen vorbei, ich hatte ein tolles Menü gekocht und war sehr stolz darauf! Doch nun kam das Problem (einige kennen es bestimmt) ich hatte den Nachtisch vergessen, also musste etwas Schnelles und Leckeres her!

Da kreierte ich folgendes schnelles und superleckeres Rezept und die Nachbarn staunten.

Zutaten

  • Saft einer kleinen Zitrone
  • 3-4 EL Zucker
  • 200 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1/2 Packung Vanille-Puddingpulver

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Schlagsahne steif schlagen, dann Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Puddingpulver gut mit einrühren. Nach Belieben nachsüßen! Dann mindestens 10 - 30 Minuten kalt stellen (etwas länger schadet nicht) und mit Honig servieren! Nun lasst eure Gäste staunen!

Unser Natürlich-Tipp:
T&C Bio Vanilla Extract Vanille Extrakt aus reinen Madagaskar BIO-Vanilleschoten direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weinschaum - ein feines Dessert
Nächstes Rezept
Blutorangen-Rum-Schokomousse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Vanillesoßenpulver ohne Kochen kann man auch sehr gut nehmen. Da die Nachspeise dadurch etwas fester wird.
Normales Puddingpulver schmeckt etwas mehlig.
Etwas weniger Eigenlob, und der Daumen wäre ganz hochgegangen. So hängt er jetzt bei etwa 6,5.
;o)
es geht nix über Improvisationstalent!