Wenn beim Würzen mal der Deckel vom Pfeffertöpfchen gefallen ist, kann das hier helfen:
Einfach 1-2 saftig-süße Äpfel schälen und klein würfeln. Das nimmt die Schärfe etwas und macht das Essen wieder genießbar.
Wenn beim Würzen mal der Deckel vom Pfeffertöpfchen gefallen ist, kann das hier helfen:
Einfach 1-2 saftig-süße Äpfel schälen und klein würfeln. Das nimmt die Schärfe etwas und macht das Essen wieder genießbar.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Nein, okay, ich geb zu, war'n dummer Kommentar...
Gute Idee wird ausprobiert
Einfach Kartoffeln schälen und im versalzenen Essen mitkochen.
Die Kartoffeln nehmen das überschüssige Salz auf und können nach ner Weile problemlos rausgefischt oder wenn passend auch dringelassen werden :)
Das mit dem Pfeffer kannte ich noch nicht, wird auf jeden Fall ausprobiert ^_^
ES BRENNT :)
Aber die Banane füllen sonst machts keinen Spaß Herr"Küvhenchef"
Du bist ein ganz Witziger ,stimmts
ich bin auch wegen meiner hunde dazu übergegangen weniger Zwiebel zu verwenden und nehme statt dessen Äpfel, anfangs wars ein Experiment - und ich kam nicht mehr aus dem Staunen raus, daher weiß ich auch, dass Gehacktes durchaus mit Äpfeln harmoniert.
Ach das Wichtigste: interessanter Tipp- wird gemerktund probiert