Zucchini-Carbonara mit Kirschtomaten, ein raffiniertes Gericht, das schnell auf den Tisch gezaubert ist.
Zutaten
- 1 kleine Zucchini
- ca. 100 g Kirschtomaten
- ca. 3-4 EL Öl
- ca. 300 g Tagliatelle (oder andere Nudeln)
- Salz, Pfeffer, Parmesan
Für die Soße:
- 2 Eier
- 1 Becher Creme Fraiche
- ca. 1 - 2 EL Nudelwasser
Zubereitung
- Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, Kirschtomaten vierteln und zu den Zucchini geben. Würzen und ca. 8-10 Minuten schmoren lassen.
- Inzwischen die Nudeln kochen und unter die Gemüsemasse mischen.
- Für die Soße die Eier, Creme Fraiche und etwas Nudelwasser gut vermischen und über die Nudelpfanne gießen. Vom Feuer nehmen und kurz stocken lassen. Mit Parmesan servieren.
Ein schnelles Gericht und schmeckt hervorragend. Auch Kinder mögen es.
rosa Puschel =)