Leckere glutenfreie Zucchini-Lasagne - low carb geeignet.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 2 Dosen gehackte Tomaten bzw. Pizza Tomaten mit Kräutern
- Zwiebeln
- 2 Becher Creme fraiche
- 3 frische Tomaten
- Gewürze
- Emmentaler gerieben
- 2 Zucchini
Zubereitung
- Zwiebeln anbraten mit Olivenöl.
- Hackfleisch dazugeben, weiterbraten lassen.
- Würzen mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano, Paprika edelsüß
- Dosentomaten hinzufügen und köcheln lassen.
- Zucchini in Scheiben schneiden.
- Creme fraiche mit 6 EL Milch und Pfeffer verrühren.
- Schichtweise Soße und Zucchini Scheiben in eine Form füllen.
- Frische Tomaten in Scheiben zum Schluss darüber geben.
- Darauf Creme fraiche und Käse.
- Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.