Zucchini Lasagne ohne Nudeln - glutenfrei

Fertig in 
Eine goldbraune Zucchini-Lasagne ohne Nudeln liegt in einer Blechform auf dem Herd und ist bereit zum Servieren.
2

Leckere glutenfreie Zucchini-Lasagne - low carb geeignet.

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Dosen gehackte Tomaten bzw. Pizza Tomaten mit Kräutern
  • Zwiebeln
  • 2 Becher Creme fraiche
  • 3 frische Tomaten
  • Gewürze
  • Emmentaler gerieben
  • 2 Zucchini

Zubereitung

  1. Zwiebeln anbraten mit Olivenöl.
  2. Hackfleisch dazugeben, weiterbraten lassen.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano, Paprika edelsüß
  4. Dosentomaten hinzufügen und köcheln lassen.
  5. Zucchini in Scheiben schneiden.
  6. Creme fraiche mit 6 EL Milch und Pfeffer verrühren.
  7. Schichtweise Soße und Zucchini Scheiben in eine Form füllen.
  8. Frische Tomaten in Scheiben zum Schluss darüber geben.
  9. Darauf Creme fraiche und Käse.
  10. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.
Video-Empfehlung:

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Fackelmann Dick-/Dünnschneider mit Restehalter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabi Lasagne (Low Carb)
Nächstes Rezept
Hüttenkäse-Wraps selber machen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
18 Kommentare

sehr leckeres Rezept 👏 danke
Hmmmm, das hört sich gut an. Prima Rezept, danke !
Hmmmm, das hört sich gut an. Prima Tipp, danke !