Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe

Eine bunte Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe auf einem weißen Teller, umgeben von frischem Basilikum, appetitlich angerichtet.

Für einen großen :

1 große gelbe Zucchini, 1 grüne Zucchini, 2 Zwiebel, 8 Kartoffel, 4 große Möhren, Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer.

Kartoffel, Zwiebel und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden und auch dazu. Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse ca. 2 Fingerbreit bedeckt ist. Brühe in Form von Würfel oder Pulver zugeben (ca. 3 EL). Entweder kurz im Schnellkochtopf ankochen oder normal kochen. Dann mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Nicht zu fein, es sollen schon noch Stücke zu sehen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Stabmixer-Tipp:
Braun Stabmixer MQ 5200WH direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Cremige Kürbissuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich toll an.Aber woher krieg ich gelbe Zuccini bitte???
Ich werde diese Suppe ausprobieren.Hört sich lecker an !