Zucchini-Puffer (Mücver)

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:44 g
Fette:4 g
Kalorien:249 kcal
Zu den Zutaten
Zucchini-Puffer liegen auf einem grauen Teller, garniert mit Kirschtomaten und frischen Kräutern, auf gelbem Hintergrund.

 

Zutaten

6 Portionen
  • 1 Möhre
  • 2 Zucchini
  • 6 Lauchzwiebeln
  • 2 Kaffeetasse/n Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Bund Dill
  • 0,5 Bund Petersilie
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Möhre und Zucchini raspeln.
  2. Lauchzwiebeln kleinschneiden.
  3. Dill kleinschneiden.
  4. Petersilie kleinschneiden.
  5. Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Öl in der Pfanne erhitzen und 1/2 Schöpfkelle ins heiße Öl geben.
  7. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  8. Zur Dekoration Puffer aufrollen und mit Zahnstocher Cherrytomaten und Pfefferminzblatt aufstecken.

Unser Reiben-Tipp:
Kleine Reibe aus Edelstahl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rollmops selbstgemacht
Nächstes Rezept
Rührei-Schinken-Toast
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Vielen Dank für die tolle Idee!
Ganz liebe Grüsse Franka
ich finde vor allem die Idee, die Puffer zur Deko aufzurollen super
(warum ist mir das nie eingefallen ... ?)
Hallo Franka erstmal danke fürs kompliment!
Hab mir sehr viel mühe gegeben immer wen ich zeit habe schreibe ich was neues von mir rein;) und natürlich Ganz liebe grüsse zurück.