Habe eine sehr große Zucchini geschenkt bekommen und sie so verarbeitet: "Zucchinifleisch" würfeln, auf ein geöltes Backblech geben, halbierte Knoblauchzehen und Lauchringe dazu geben, mit Öl begießen (nicht salzen). Im Backofen bei 200 Grad weich, aber nicht matschig werden lassen. Kann man sofort vewenden, wenn man die Zucchiniwürfel mit allem unter Pellkartoffelscheiben hebt und das Ganze brät. Man braucht dann kein Öl mehr. Man kann die Zucchinis auch einfrieren und dann für Suppen, Nudelgerichte... verwenden.
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Rezept erstellt von
malvine am
radfahrender Besen-Ginster
Danke für den Tipp
Zucchini gro reißen, in der Pfanne kleingeschnittenen Hamburger Speck anbraten, 500 g Hackflaisch dazu und die gerissenen Zucchini, salzen, pfeffern und etwas andünsten lassen. Überkühlen, mit Schmand (Sauerrahm) und Parmesan mischen, in die Sturdelblätter füllen und im Rohr backen. Köstlich, sage ich Euch!!!
Und was meinst du mit Überkühlen? Abkühlen?
Danke schon mal für deine Antwort. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen und würd gerne den Strudel probieren :-)