Die Zucchinipäckchen sind eine prima Grillbeilage, auch ideal als Vorspeise, wenn es mit dem Fleisch etwas länger dauert.
Für ca. 4 Personen nimmt man:
- 2 etwas größere Zucchini
- 1 Schafskäse
- Salz und Chili
- Gewürze (Oregano)
- Knoblauch nach Geschmack
- Grillalufolie
Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch nach Geschmack dazu. Mit Salz und Chili würzen. Oregano oder andere Kräuter dazu. Schafskäse in Würfel geschnitten dazugeben und ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln.
Eine Portion in grillfeste Alufolie füllen und oben zusammenfalten, so dass keine Flüssigkeit rauslaufen kann und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen - vorsichtig öffnen, es tritt heißer Dampf aus.
Beliebig erweiterbar mit klein geschnittenen Tomaten, Champignons oder Paprika.
Dazu etwas Baguette oder Fladenbrot.
Man kann die Päckchen gut vorbereiten und auch im Backofen bei etwa 180°C 15-20 Minuten garen, dann wird der Grill nicht so lange besetzt.
radfahrender Besen-Ginster
Werde ich beim Nächsten mal austesten.
danke für die Idee.
Annies Mom
und statt Oel ,Butter