Zucchinipäckchen als Grillbeilage

Die Zucchinipäckchen sind eine prima Grillbeilage, auch ideal als Vorspeise, wenn es mit dem Fleisch etwas länger dauert.

Für ca. 4 Personen nimmt man:

  • 2 etwas größere Zucchini
  • 1 Schafskäse
  • Salz und Chili
  • Gewürze (Oregano)
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Grillalufolie

Video-Empfehlung:

Zubereitung:

Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch nach Geschmack dazu. Mit Salz und Chili würzen. Oregano oder andere Kräuter dazu. Schafskäse in Würfel geschnitten dazugeben und ein paar Tropfen Olivenöl darüberträufeln.

Eine Portion in grillfeste Alufolie füllen und oben zusammenfalten, so dass keine Flüssigkeit rauslaufen kann und für ca. 15 Minuten auf den legen - vorsichtig öffnen, es tritt heißer Dampf aus.

Beliebig erweiterbar mit klein geschnittenen Tomaten, Champignons oder Paprika.

Dazu etwas Baguette oder Fladenbrot.

Man kann die Päckchen gut vorbereiten und auch im Backofen bei etwa 180°C 15-20 Minuten garen, dann wird der Grill nicht so lange besetzt.

Unser Körbe-Tipp:
Dangrill Grill-Gemüsekorb Wok Grillschale Grillkorb direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Garzeit bei Folienkartoffeln verringern
Nächstes Rezept
Vegetarische Grillpäckchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Hört sich lecker an.
Werde ich beim Nächsten mal austesten.
danke für die Idee.
Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen :O) danke
Das hab ich schon ein paar mal gemacht ,ich hab noch Aubergine dazu genommen
und statt Oel ,Butter