Zutaten für die Zucchinipfanne
- 1 große Zucchini
- 1 kl. Zwiebel
- 4 Tomaten (können schon gut reif sein)
- 1 Feta
- 1 Becher Sahne
- 1 EL Creme fraiche
- 400 g Spaghetti
- Pfeffer, Salz
- Weißwein
- Tomatenmark
- viel Oregano gekerbelt
Zubereitung
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- In Öl beide Seiten anbraten, herausnehmen und die klein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten.
- Tomaten häuten und grob würfeln.
- Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
- Mit Weißwein ablöschen (nach Geschmack), Oregano dazugeben (ich nehme immer eine große Menge) dann salzen und pfeffern und Tomatenmark dazugeben. Alles gut verrühren.
- Den Feta in Würfel schneiden und auch mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt den Becher Sahne und einen großen EL Creme fraiche, umrühren, etwas einkochen und abschmecken.
Dazu gibt es Spaghetti!
Wird sicher mal ausprobiert.