Zucchinipuffer

Fertig in 
Zucchinipuffer auf weißem Teller liegen auf rustikalem Holztisch neben einem gelben Tischset, Zucchini im Hintergrund.
4

Zutaten

Für ca. 4 Personen:

  • 2-3 mittelgroße Zucchini
  • 3-4 Karotten
  • 3 Eier
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten kleinraspeln. Das gezogene Wasser ausdrücken, die Eier, Mehl soviel man braucht damit es eine gute Konsistenz ergibt, salzen, pfeffern und Muskat dran.
  2. Im nicht zu heißen Öl, in einer Pfanne, löffelweise etwas andrücken und goldbraun werden lassen.
  3. Dazu passt lecker ein Kräuterquark oder auch Lachs mit Frischkäse.
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20 Kommentare

Ist eine gute Idee für diesen Sommer.
Bin immer auf der Suche nach Zucchine-Rezepten, da die Eltern diese wie wild anbauen.
Danke dir.
Tolles Zucchini-Rezept. Aber wie ist die "gute Konsistenz" damit es mir wirklich gelingt?
Das hab ich mal aus Verzweiflung gemacht, weil ich zuviel hatte. Alledings ohne Möhren. Hat super geschmeckt und ich werde es wieder machen.
Der Tipp mit der Beilage ist auch sehr gut. Danke.