Rabatte bis 50% Amazon Frühlingsangebote
Rabatte bis 50% Amazon Frühlingsangebote
Jetzt alle Angebote entdecken und sparen - nur bis 31. März!

Zucchinipuffer

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:25 g
Fette:10 g
Kalorien:230 kcal
Zu den Zutaten
Zucchinipuffer auf weißem Teller liegen auf rustikalem Holztisch neben einem gelben Tischset, Zucchini im Hintergrund.
4

Hier kommt ein leckeres und schnelles Rezept für Zucchinipuffer.

Zutaten

4 Portionen
  • 3 m.-große Zucchini
  • 3 Karotten
  • 3 Eier
  • n. B. Mehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Öl zum Braten
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Zucchini und Karotten kleinraspeln.
  2. Das gezogene Wasser ausdrücken, die Eier, Mehl soviel man braucht damit es eine gute Konsistenz ergibt, salzen, pfeffern und Muskat dran.
  3. Im nicht zu heißen Öl in einer Pfanne löffelweise etwas andrücken und goldbraun werden lassen. Dazu passt lecker ein Kräuterquark oder auch Lachs mit Frischkäse.

Unser Gemüsehobel & - schneider-Tipp:
WMF Gourmet Vierkantreibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Meine gefüllten Klöße
Nächstes Rezept
Zwiebackauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
20 Kommentare

Ist eine gute Idee für diesen Sommer.
Bin immer auf der Suche nach Zucchine-Rezepten, da die Eltern diese wie wild anbauen.
Danke dir.
Tolles Zucchini-Rezept. Aber wie ist die "gute Konsistenz" damit es mir wirklich gelingt?
Das hab ich mal aus Verzweiflung gemacht, weil ich zuviel hatte. Alledings ohne Möhren. Hat super geschmeckt und ich werde es wieder machen.
Der Tipp mit der Beilage ist auch sehr gut. Danke.