Zucchinisalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:13 g
Kalorien:153 kcal
Zu den Zutaten
Frischer Zucchinisalat liegt auf einem Teller, umgeben von Zucchini und Zwiebel, bereit zum Servieren.

 

Zutaten

6 Portionen
  • 4 kleine Zucchini
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Magerjoghurt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Zucchini in kleine Würfel (mit der Schale) schneiden, Schmand, Joghurt, gepresste oder kleingeschnittener Knoblauch und die in Würfel geschnittene Zwiebel vermischen, danach gut mit Pfeffer und Salz würzen, 4-6 Stunden ziehen lassen (abgedeckt im )!

Schmeckt gut bei allen gegrillten Fleischsorten!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
ELIRIVAWET 4 in1 Spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Reissalat
Nächstes Rezept
Eiersalat ganz leicht gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Zaziki mal anders....
Müssen die Zucchini vorher gekocht werden oder sollen sie roh verarbeitet werden?
irgen jemand hat mir einmal gesagt, daß man zucchini nicht roh essen soll.???