Zuckerei

Eine kleine Pfanne mit bunten Rühreiern steht auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von Besteck.

Viele kennen den Begriff "Zuckerei" vielleicht aus den Werner-Filmen. Nun ja, ich war ein wenig experementierfreudig und herausgekommen ist ein leckerer - bisschen eklig klingender - Snack. Nämlich das Zuckerei.

Die Zubereitung ist simpel. Man nehme drei Eier und vermische sie mit zwei Esslöffel Zucker. Die Mischung wird anschließend - ähnlich wie Rührerei - angebraten. Die Konsistenz kann jeder selbst bestimmen.

Video-Empfehlung:

Man glaubt kaum, dass diese süße Mischung schmeckt, aber bei meinen Geschwistern ist sie mittlerweile zur Lieblingsspeise für Zwischendurch geworden.

Wem es zu süß ist, der kann auch weniger Zucker verwenden oder einfach die Anzahl der Eier erhöhen.

Lasst es euch schmecken!

Unser Backformsets-Tipp:
Dr Oetker 3er Backformen-Set BACK-TREND: Springform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marshmallows aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Quark-Vanille-Soße
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
20 Kommentare

Das hat Opa sich früher im Glas gemixt und roh (!!!!!) getrunken! *schüttel*
Und genauso wie bei deiner Oma ist auch das Zuckerei bei Werner: Roh und mit Zucker schaumig geschlagen, dann gelöffelt oder getrunken. War früher sehr verbreitet, ist heute aus (teilweise falscher) Angst vor Salmonellen in Vergessenheit geraten
mit rotwein kenne ich das - das gibt tinte auf den füller ;-D