Zwei Minuten-Salat

Fertig in 
Ein bunter Salat aus Gemüse und Hähnchenfleisch wird in einer Schüssel auf einem roten Tisch serviert.

Diesen Salat gibt es bei uns oft zum Grillen. Er passt aber auch gut auf ein Buffet. Etwas länger als zwei Minuten dauert die Zubereitung zwar, aber er ist wirklich Ruck Zuck fertig!

Zutaten

  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285 g)
  • 280 - 300 g TK-Erbsen, aufgetaut
  • 280 - 300 g fertig gekaufter Fleischsalat

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alle Zutaten gleichmäßig verrühren - fertig!

Ich hoffe, dass ihr diesen praktischen Salat auch lieben lernt.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
ELIRIVAWET 4 in1 Spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerlicher Wurstsalat
Nächstes Rezept
Thunfischsalat mit Apfel & Ei | Frag Mutti TV
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat
11 5
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
Fleischsalat aus gegrilltem Nackensteak
18 35
19 Kommentare

Tada! Ich hab das Bild gesehen und gedacht: "Das ist doch Mama's Moppelk...". Tschuldigung, aber so heisst das in Berlin! Super lecker und stimmt, geht ratz fatz. Tipp. Wer noch ein Rest frische Paprika im Kühlschrank hat: rein damit!
ich würde gekochte Hörnchennudeln druntermischen, dann hat man einen schnellen leckeren Nudelsalat!
Und die TK-Erbsen müssen nicht kurz gekocht werden? Haben die da nicht bisschen arg viel "Biss"? Ich kenne diese Sorte Salat von meiner Mutter früher, die aber immer Erbsen aus der Dose dafür genommen hat.