Zutaten
- 500 g Putenfleisch (o. ä.)
- 350 g Champignons (frisch oder aus dem Glas)
- 5 mittelgroße Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 600 ml Fleischbrühe (= 1/2 Brühwürfel)
- 3 - 4 EL mittelscharfer Senf
- 1 - 1 1/2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
- Fleisch klein schneiden, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (aus dem Glas gut abtropfen lassen). Fleisch in heißem Öl kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Nun die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze im Bratfett ca. 10 Minuten anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz + Pfeffer + Paprika gut würzen. Mehl drüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Dann das ganze bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Senf und die Sahne dazu, aufkochen lassen und evtl. nachwürzen.
Dazu hatte ich Kartoffelpüree, Reis und Nudeln schmecken aber sicher auch sehr gut dazu!
Seit wann das ?
Danke