Zwiebel-Sahne-Schnitzel

Fertig in 
Ein Zwiebel-Sahne-Schnitzel in einer Auflaufform, umgeben von Zwiebeln, frisch gebacken und überbacken.
2

Zutaten

  • 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe
  • 3 Schnitzel
  • 2 Päckchen Sahne (à 200 g)

Zubereitung

  1. Schnitzel in eine Auflaufform legen.
  2. Sahne und Zwiebelsuppenpulver verrühren und über die Schnitzel gießen.
  3. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten im Backofen überbacken.

Dazu Weißbrot und Salat - lecker und einfach!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
LEBENLANG Gemüse & Zwiebelschneider direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ananas-Käse-Schnitzel
Nächstes Rezept
Schnitzel überbacken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
49 Kommentare

Ist einfach und gut :-) und schon häufig getestet :-)
noch besser... das ganze am vortag schon ansetzen... vorher aber lende oder schnitzel anbraten und dann übergiessen. und wers mag: 10 min vor backende lecker reibekäse drüber... und dann spätzle dazu... und blos nicht über die kalorien nachdenken... mmmmmh
Dieses Gerichicht ist einfach super lecker. TiP:
Mittlerweile gibt es von Knorr eine fertige Soße mit dem Namen Knorr Fix für Zwiebel-Sahne Schnitzel (auch zum überbacken). Es schmeckt auch gut mit plattgeklopften Hähnchenbrustfilets.