Zwiebelringe, braun und knusprig

Fertig in 
Zwiebelringe liegen in einer Schüssel mit Mehl, bereit zum Frittieren, um knusprig und braun zu werden.

Wälzen Sie die Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und knusprig!

Unser Tiegelfritteusen-Tipp:
Bestron Öl-Fritteuse mit Kaltzonentechnologie direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blätter von Kohlrabi verwenden
Nächstes Rezept
Rahmspinat mal anders
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
Passende Tipps
6 Kommentare

OH; SORRY; FALSCHE Seite!
Zwiebelringe mache ich ohne Mehl knusprig, weil mich das angebrannte Mehl stört. Man darf nur nicht zu viele Ringe auf einmal in die Pfanne geben und das Fett muss sehr heiß sein.
Statt mit Mehl in etwas Zucker dünsten. Schmeckt sehr lecker.
mach ich auch immer mit Mehl - ist wirklich super und Tipp von meiner Mum :-)