Amerikanische Buttermilchbiskuits

Diese Biskuit, die in Amerika gerne als Beilage gegessen werden, lassen sich ganz leicht und schnell herstellen. Und dabei sind sie auch superlecker, auch zum Grillen.

Ersteinmal den den auf 220°C vorheizen.

500 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver, 1TL Natron gut miteinander verrühren.

160 g weiche Margarine oder Butter mit einer Gabel unter die trockenen Zutaten kneten.

300 ml Buttermilch mit der Gabel unter die Masse rühren.

Dabei ist es wichtig, dass kleine Klümpchen bleiben, der Teig darf nicht geschmeidig gerührt werden, dann würden die Brötchen zäh werden. Der Teig soll ungleichmäßig und krümelig sein.

Video-Empfehlung:

Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und etwa auf 1,5 cm gleichmäßig flach drücken. mit einem Glas Kreise ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen (Backpapier oder gefettet und bemehlt).

In den vorgeheizten Backofen geben und etwa 12 Minuten bei 220°C backen.

Ergibt etwa 15-20 Brötchen.

Lecker, zum Frühstück, als Beilage oder zum Grillen und besonders schnell gemacht, probiert es aus!

Schneller gehts nicht.

Unser Kategorien-Tipp:
Saporepuro BUTTERMILCH pulver 1 kg direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schoki-Nuss-Happen - ganz einfach selbst gemacht
Nächstes Rezept
Selbstgemachte Schokoladenspezialitäten mit Zartbitter- & Vollmilch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Koteletts amerikanisch
Koteletts amerikanisch
8 0
Umrechnen Cup (amerikanisch) ins metrische System
10 3
13 Kommentare

Hört sich sehr interessant aber wirklich vorstellen kann ich es mir nicht...kannst du ein Foto hochladen bitte
Ich kann mir das auch nicht so recht vorstellen. Muss der Teig nicht ausgerollt werden?
danke... werde ich ausprobieren. klingt wirklich gut und ist mal was anderes!