Diese Biskuit, die in Amerika gerne als Beilage gegessen werden, lassen sich ganz leicht und schnell herstellen. Und dabei sind sie auch superlecker, auch zum Grillen.
Ersteinmal den den Backofen auf 220°C vorheizen.
500 g Mehl, 1 TL Salz, 1 TL Backpulver, 1TL Natron gut miteinander verrühren.
160 g weiche Margarine oder Butter mit einer Gabel unter die trockenen Zutaten kneten.
300 ml Buttermilch mit der Gabel unter die Masse rühren.
Dabei ist es wichtig, dass kleine Klümpchen bleiben, der Teig darf nicht geschmeidig gerührt werden, dann würden die Brötchen zäh werden. Der Teig soll ungleichmäßig und krümelig sein.
Den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und etwa auf 1,5 cm gleichmäßig flach drücken. mit einem Glas Kreise ausstechen und auf das vorbereitete Backblech legen (Backpapier oder gefettet und bemehlt).
In den vorgeheizten Backofen geben und etwa 12 Minuten bei 220°C backen.
Ergibt etwa 15-20 Brötchen.
Lecker, zum Frühstück, als Beilage oder zum Grillen und besonders schnell gemacht, probiert es aus!
Schneller gehts nicht.
radfahrender Besen-Ginster