(Dieser Kuchen ist wirklich einfach und gut)
Zutaten:
10 EL Mehl
5 EL Zucker
10 EL Öl
5 Eier
1 Päckchen Backpulver
4 Äpfel, Zimt
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleinen Würfel schneiden. Über die kleine gewürfelten Äpfel etwas Zimt, Zucker und etwas Zitronesaft geben und umrühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Eier und Öl zu einem glatten Teig rühren und in eine gefettete Backform geben.
Gewürfelte Äpfel drüber verteilen und ca. 40 Minuten mittlere Schiene in die Backofen.
Abkühlen und nach Bedarf Puderzucker drüber sieben.
Nebenbei:
Ich habe diesen Teig heute zweimal gemacht, einmal in einer Springform und das andere Mal in einem Kastenbackform für zwei Personen. Beide nebeneinander gebacken.
Nimmst gestrichene oder gehäufte Teelöffel Mehl
und leichten rezept gesucht. Hört sich supi
an und wird direkt nach dem einkauf
ausprobiert. Danke dafür...