Asia-Nudelsalat

Fertig in 
Ein frischer Asia-Nudelsalat mit Glasnudeln, Tomaten und frischen Kräutern auf einem weißen Teller in einem hellen Umfeld.

Leckerer Asia-Nudelsalat mit Sonnenblumenkernen und Mandelstiften.

Zutaten

  • 1 Kopf Chinakohl oder kleiner Weißkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 1 Zwiebel
  • 2 Pck. Asia Nudelsnack Typ Huhn (die billige z. B. YamYam, gibts bei Mini Mal) ist am besten
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte

Soße

  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • die Soßenmischung aus dem Nudelsnack

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Chinakohl in Streifen schneiden, waschen und trocknen, Frühlingszwiebeln fein schneiden, Nudeln vom Nudelsnack in der Hand zerdrücken und beides über den Salat geben.
  2. Alle Zutaten für die Soße vermischen und über den Salat geben.
  3. Sonnenblumenkerne und Mandelstifte in 1 EL Öl anbraten und über den Salat geben, alles mischen und einige Stunden ziehen lassen.

***Schmeckt super lecker***

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10 Kommentare

Beiben die Nudeln aus dem Nudelsnack knusprig oder ziehen sie Soße und werden davon "nudelig"?
Hallo...
Den ersten Tag bleiben sie noch knusprig, danach werden sie "nudelig".
Gruss
Hab den Salat ausprobiert. Supi! Meine Kids sind darüber hergefallen. Schmeckt sowohl sofort nach dem marinieren, als auch nach 2-3 Stunden. Also für uns ist dein Salat jetzt der Favorit. Danke :-)