Braune Butter

Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:19 g
Fette:21 g
Kalorien:275 kcal
Zu den Zutaten
Ein gekochter Blumenkohl, bedeckt mit brauner Butter und knuspriger Kruste, liegt in einer schwarzen Schüssel auf Holz.

Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas Salz hinzu, Semmelbrösel hinzu und bei mittlerer Hitze bräunen, öfter mal umrühren.

Zutaten

2 Portionen
  • 50 g Butter
  • 50 g Semmelbrösel
  • etwas Salz
Video-Empfehlung:

Achtung beim Kosten/Naschen, sehr heiß! Sehr lecker zu Spargel, Blumenkohl, Broccoli oder Kartoffeln.

Unser Milchtöpfe-Tipp:
Kleiner Edelstahltopf für Geschmolzene Butter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Geflügelmousse
Nächstes Rezept
Frucht-Senf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Hi,

probier mal Brötchen zu würfeln und diese in brauner
Butter zu rösten .... lecker !
Man findet kein Ende...leider sehr kalorienreich !

LG
zuckerschote
Man kann auch Bütter schmelzen, Semmelbrösel hinzu, bräunen und dann einen Teelöffel bzw. Esslöffel, je nach Menge, Senf und Bohnenkraut hinzu. Hervorragend zu Butterbohnen! Einfach lecker
Auch sehr lecker mit Rosenkohl!!!