Curry-Gemüse-Geschnetzeltes

In einer Pfanne brät ein buntes Curry-Gemüse-Geschnetzeltes, das mit roten Tomaten und grünen Paprika reichhaltig befüllt ist.

Man nehme (für ca. 2 Personen):

Zutaten

  • 500 g Putebrustfilet oder Hähnchenbrustfilet (je nach Geldbeutel)
  • 2-3 Esslöffel Honig
  • 1 Paprika
  • 2-3 Tomaten
  • 1 Büchse Ananas (am besten in Stücken)
  • 1 Fl. Currysauce (ich nehme immer die von Heinz)
  • 1 Becher Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Beutel Reis

Zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einer im Honig anbraten bis es goldbraun ist. In dieser Zeit Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in die Pfanne zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten brutzeln lassen. Ein klein wenig von dem Ananassaft hinzugeben, sowie die Flasche Currysauce und den Becher Saure Sahne und alles noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Ein Löffelchen kosten und gegebenenfalls etwas nachwürzen.

Dazu den Beutel Reis kochen. - Fertig - Und superlecker.

Unser Woks-Tipp:
Tefal Virtuoso Wokpfanne Induktion 28 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bifteki - griechisches Hackbeefsteak gefüllt mit Schafskäse
Nächstes Rezept
Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
14 4
Curry-Reis-Salat
8 3
9 Kommentare

bah-fies süss
und natürlich die ananas mit zusammen mit paprika und tomaten in die pfanne geben. :-)
Einfach zu kochen und noch schnell dazu.