Dänische Fleischpfanne

ca. 8 Kartoffeln
ca. 150g gewürfelter Speck
2 Zwiebeln
4-6 Schnitzel oder Minutensteaks
1 Glas Letscho
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Mischgemüse
1 Dose Spargel
1 Dose Pilze
Salz

Zubereitung (4-6 Personen):
Zuerst die Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze Blech belegt ist. Dann werden die rohen Kartoffeln etwas gesalzen, anschließend legt man die Steaks auf die Kartoffeln. Die Zwiebelringe und den Speck auf dem Blech verteilen. Letscho und Schlagsahne mischen und auch über die Steaks verteilen. Anschließend kann man alles an Gemüse drauf verteilen. Es wird dann im bei 200 Grad ca. 30 min gebacken. Man kann 10 min vor Ende noch paar Butterflocken darauf verteilen.

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9 Kommentare

Was ist Letscho?
muss man das fleisch nicht würzen?
Bleiben die Kartoffeln am Stück oder schneidest du sie in Scheiben?