Eierpizza

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:38 g
Kohlenhydrate:7 g
Fette:42 g
Kalorien:554 kcal
Zu den Zutaten
Eine saftige Eierpizza liegt in einer Pfanne, garniert mit Paprika und Käse, vor einer rustikalen Holzoberfläche.

Das Rezept aus dem Internet hat uns begeistert, deshalb will ich es weitergeben:

Zutaten

2 Portionen
  • 8 Scheibe/n gute italienische Salami
  • einige Streifen von roter Paprika
  • 4 Eier
  • etwas Käse
  • etwas Oregano
  • etwas Thymian
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Ca. jeweils 2 Scheiben italienische Salami aufeinander in einer beschichteten Pfanne "heiß" werden lassen.
  2. Streifen von roter Paprika darüber geben, dann jeweils ein Spiegelei "draufschlagen".
  3. Die Eier mit einem Stückchen Käse belegen, das Ganze mit Oregano und Thymian bestreuen (nicht zu viel).

Diese "Pizza" kann man nach Belieben abwandeln.

Unser Pizzasteine-Tipp:
Pizza Divertimento DAS ORIGINAL direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierauflauf
Nächstes Rezept
Meine gefüllten Klöße
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Kommt mir sehr bekannt vor. Ist auch sehr lecker nur bekomme ich einfach keine Einheit von der Salami und dem Ei hin. Das gibt beim aus der Pfanne holen immer ein Durcheinander. Also bei mir: Geschmack 1A, Optik nach dem servieren: schlecht.
Nimm Dir mal beim Braten einen Spritzschutz oder Pfannendeckel, damit die Hitze auch von oben kommt, so stockt das Ei besser und bildet eine Einheit mit dem Ei. Zuletzt nimmst Du einen Teller, legst ihn verkehrt herum auf die Pfanne, wund wendest beides, so hast Du die Eipizza perfekt auf dem Teller :)
kommt auf meinen Speisezettel!