Einfaches geschnetzeltes Pfirsich-Hähnchen

Fertig in 
Ein Teller mit geschnetzeltem Hähnchen in einer cremigen Sauce liegt neben dampfendem Reis auf einem grauen Tisch.

Keine Ahnung vom Kochen, aber trotzdem Eindruck schinden wollen? Aufgepasst, ist idiotensicher:

Zutaten

  • eine Dose Pfirsiche
  • ca. 500 g Hähnchenbrust
  • ein Becher Sahne
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • als Beilage am besten Reis

Zubereitung

  1. Hähnchenfleich + Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Pfirsichsaft aufheben
  2. Das Wasser für den Reis zum Kochen bringen
  3. Das Hähnchenfleisch inzwischen knusprig braten
  4. Reis kochen
  5. Inzwischen die Pfirsichstücke zum Hähnchen geben
  6. Die Hälfte des Pfirsichsaftes zugeben
  7. Den Becher Sahne draufkippen
  8. Salz, Pfeffer, Curry
  9. Einkochen auf kleiner Flamme bis zur gewünschten Konsistenz, alternativ die Sauce binden (aber nur, falls das nicht schon high-end-cooking für dich ist)
  10. Ist der Reis fertig?
  11. Schaffst du den Rest selbst?
Video-Empfehlung:

Das Rezept empfiehlt sich besonders für Leute, die keine Allergien gegen Pfirsiche und Curry haben. Alle anderen: Viel Spaß!

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Brathähnchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dosen Gemüsepfanne mit Hähnchen
Nächstes Rezept
Geflügel-Gemüse-Reistopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
Fleisch schneiden für Geschnetzeltes
14 4
"Betrunkenes" Hähnchen
7 4
19 Kommentare

Bin zwar weder Anfänger noch Nixkönner, aber das Gericht ist so simpel, dass es wieder genial ist! - Volle Punktezahl!!
was ich mir auch gut vorstellen könnte, ist statt der sahne eine dose kokosmilch hinzuzugeben, schmeckt bestimmt auch lecker.

wird mal probiert
"das Hähnchenfleisch inzwischen knusprig braten"
Hui, da werden die Nixkönner überfordert sein ;-)