Zutaten
- 1 Tortenboden vom Bäcker (dreigeteilt) oder selbstgemacht
- 750-1000g Erdbeeren + Erdbeeren zur Deko
- 3+1 Becher Sahne
- 1 Vanillinzucker
- 2 EL Zucker
- 2 EL Erdbeermarmelade
Zubereitung
Erdbeeren waschen und vierteln. In eine Schüssel geben, mit 2 EL Zucker vermengen und beiseite stellen. Erdbeermarmelade mit ein wenig Wasser verdünnen und auf den untersten Tortenboden geben.
3 Becher Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und die gezuckerten Erdbeeren unterrühren. 1/2 der Sahne auf den ersten Boden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweite 1/2 der Sahne darauf verteilen und darauf den dritten Boden legen. 1 Becher Sahne steif schlagen und mit der 1/2 den dritten Boden und den Tortenrand einstreichen.
Die andere Hälfte in ein Spritztülle geben, und Tuffs auf der Torte verteilen. Jeweils eine ganze Erdbeere auf die Tuffs legen... fertig.
1.) Was bitte sind Tuffs?
2.) Ist das etrwa schon alles, was nach ganz oben auf den Tortenboden kommt?
3.) Was ist mit Tortenguss: Klaren, roten oder etwa überhaupt keinen!??
4.) Ich habe nämlich überhaupt keine Ahnung von solch guten Sachen machen:-(
möchte aber auch mal etwas versuchen- (ausprobieren); - nämlich so ganz für mich alleine :-) (zwangsläufig)!!!:-( (!!!)
Hoffe und freue mich auf eine Antwort!!!
Schöne Grüße