Erdbeer-Tomaten-Pastasauce

Fertig in 
Ein Teller mit Pasta ist mit einer Erdbeer-Tomaten-Sauce und frischem Basilikum garniert, umgeben von reifen Tomaten und Erdbeeren.

Es ist unwahrscheinlich lecker und fruchtig, seine Tomatenpastasauce mit einer Handvoll Erdbeeren zu verfeinern.

Zutaten

  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • Erdbeeren

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Tomatenmark und Wasser zu einer Sauce verrühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann eine Handvoll Erdbeeren würfeln und mitreingeben. Das Ganze aufkochen.

Dann italienische Kräuter mitreingeben, alles abschmecken, noch eine Minute köcheln lassen. Fertig.

Probiert es einfach mal aus.

Unser Pastasaucen-Tipp:
Alnatura Kinder-Tomatensauce, 350 ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heu und Stroh: vegetarisch
Nächstes Rezept
Das Geheimnis einer guten Tomatensauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Klingt nicht schlecht, aber Erdbeeren sind sooo teuer - das wär's mir wohl nur sehr selten wert :(
@Jana, "..aber Erdbeeren sind sooo teuer.." was hälst du davon sie selbst am Feld zu pflücken dann kosten die schon mal weniger und zweiter nutzen du kannst so viel in den Mund stecken das du deinen Hunger darauf stillen kannst :)
Ich finde diese Idee mal ganz interessant und werde sicherlich ein paar Erdbeeren das naechste Mal mit in die Sauce schmeissen.