Gebratener Spargel

Fertig in 
Weiße Spargelstangen werden in einer Pfanne auf einem Herd gebraten; Dampf steigt auf, während sie gegart werden.

Man nehme den Spargel (dafür kann man auch den krummen Spargel nehmen, ist nicht ganz so teuer).

Zutaten

  • Spargel
  • Olivenöl
  • Kräuterling
  • Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schälen. Dann in Stücke schneiden, vielleicht so einen halben Finger lang. Etwas Olivenöl in die , einen Kräuterling und etwas Zucker, Salz und Pfeffer dazu, anbraten, fertig.

Video-Empfehlung:

Ist super lecker und geht ganz schnell. Dazu dann ein Steak oder ein Lachsfilet. Und wer mag eine Hollondaise, ich persönlich nehme immer etwas Zitronensaft.

Unser Schäler-Tipp:
WMF Gourmet Spargelschäler 17 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rosenkohl kochen
Nächstes Rezept
Wurzeln nach Omas Art - ideal als Beilage zu deftigen Speisen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
19 Kommentare

Das hoert sich gut an. Bin ein absoluter Spargelfan. Werde es mal ausprobieren und dann berichten. Aber 2 fragen. 1.: Weiss ja nicht woher du bist.....aber wenn Deutschland, Spargelzeit beginnt doch im Juni......oder haste Spargel eingefroren? Macht meine Mutti immer. 2.: Was denn ein Kraeterling???? Aber toller Tip!
Sorry. Meine "KRAEUTERLING".
hallo fledermaus, klar bin ich aus deutschland, habe nur rezepte geschrieben und da ist mir das mit dem spargel eingefallen. einfrieren ist gut. aber leider müssen wir tatsächlich noch ein paar monate warten bis wir endlich wieder den leckeren spargel genießen dürfen.
kräuterlinge gibt es glaube ich von knorr in verschiedenen geschmacksrichtungen und manchmal auch bei aldi. musst du halt mal im supermarkt nachfragen. lg