Geflügelsalat

Fertig in 
Ein belegtes Brot ist mit einer cremigen Geflügelsalat-Mischung bedeckt, in einer rustikalen Umgebung aus Holz.

Wenn vom ganzen Hühnerschmaus - nein, nicht nur ein Bein herausschaut, sondern etwas Fleisch übrig bleibt, kann man daraus einen leckeren Geflügelsalat zubereiten:

Zutaten

  • gegartes Geflügelfleisch (Reste)
  • ca. 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • etwas Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker (oder Süßstoff), Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Dose Mini-Champignons
  • 1 kleine Dose Spargelspitzen
  • 1 kleine Dose Mandarinen (oder Ananas-Stückchen)

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Man verrühre als Dressing die Mayonnaise mit Crème fraîche, füge etwas Zitronensaft, Worcestersauce, Zucker (oder Süßstoff), Salz und Pfeffer hinzu.
  2. Das (gegarte) Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und zusammen mit dem Inhalt jeweils einer kleinen Dose Mini-Champignons, Spargelspitzen und Mandarinen (oder Ananas-Stückchen) vorsichtig unter das Dressing heben.
  3. Einige Stunden durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

Unser Küchenscheren-Tipp:
Geflügelschere Scharfe Edelstahl-Geflügelschere für Fleisch direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sardinensalat (in wenigen Minuten fertig)
Nächstes Rezept
Geflügel-Reissalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Erbsen passen auch ganz hervorragend dazu, genau wie etwas Curry zusätzlich /anstatt der Worcestersauce in die Mayonnaise