Hähnchen Restverwertung

Ein Topf mit Hähnchen-Restverwertung kocht eine dicke, grüne Suppe mit Gemüse und Stückchen von Hähnchen.

Wer am Vortag ein Hähnchen für sich selbst oder zwei Personen gemacht hat und es nicht geschafft hat, kann das Hähnchen dann schön zerlegen und das Fleisch am nächsten Tag für Hühnerfrikassee nehmen. Einfach Erbsen dran, Spargel und was man sonst noch so mag, eine leckere Soße machen und das Hähnchen muss nicht entsorgt werden.

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13 Kommentare

Frikassee mit Erbsen und Spargel? - Na wem's schmeckt.
Ich wärm mir dann doch lieber das Huhn nochmal auf!
Geflügelsalat ist auch eine Alternative.
Ausgelöstes Hühnchenfleisch kleinschneiden, mit Ananasstücken, etwas Ananassaft (aus der Dose) und Majonaise verrühren.
Mach ich auch so. Wenn ich z.Bsp. mal einen Hühnereintopf mache, koche ich das ganze Huhn (oder Hahn . ist egal) mit Salz, Suppengrün u. 1 Lorbeerblatt, hole es dann nach ca. 1 Std leichtem Köcheln raus, lasse es etwas erkalten und mach das ganze Fleisch ab. (das Fleisch kommt dann klein gemacht wieder rein, nachdem ch noch anderes Gemüse und Suppennudeln in den Eintopf gemacht hab) Nur die beiden Brusthälften hebe ich auf und frier sie ein für andere Zwecke.