Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art

Fertig in 
Auf einem weißen Teller liegt Hähnchengeschnetzeltes in einer würzigen Sauce, begleitet von Kartoffeln und Kräutern.

Hähnchengeschnetzeltes nach schneller Gyros Art.

Zutaten für 8 Personen

  • 1 kg Hähnchenbrustfilets
  • 3 Tüten Zwiebelsuppe glutenfrei
  • 3 x 200-ml-Becher Sahne
  • 700 ml Wasser
  • 1 Glas Jägersoße 500 ml
  • 2 TL TK-Petersilie oder frisch
  • ca. 5-7 TL Gyros Gewürz
  • 1 Prise Salz und etwas Pfeffer

Kochgeschirr:

mit Deckel und einem Fassungsvermögen von 3,5 Liter, Messer, Brett

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer in 3 cm große Stücke schneiden (am besten vom Metzger schneiden lassen).
  2. Zwiebelsuppe, Sahne, Wasser, Jägersoße, Petersilie, Gyros Gewürz, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform schütten und alles gut durchrühren.
  3. Das Fleisch zur Soße hinzufügen und vermengen.
  4. Auflaufform in den Backofen schieben bei 200°C ca. 1 - 1 1/2 Stunden backen.

Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten

Garzeit: ca. 1 - 1 1/2 Stunden

Beilagen: Bandnudeln, Reis, Pommes, Zaziki, Krautsalat

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Smoking Zeus direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kaninchen in Cidre mariniert
Nächstes Rezept
Leckeres Geschnetzeltes mit Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
15 Kommentare

Für nen Party-Abend bestimmt gut.
Hmmmm..... lecker............
Nettes Party-Rezept.