Hüttenkäse-Gnocchi

Fertig in 
In einer Pfanne liegen frisch zubereitete Hüttenkäse-Gnocchi mit Pilzen, umgeben von Gewürzen und Beilagen.

Zutaten

  • 1 Packung Gnocchi
  • 2 Packungen Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch)
  • 1 Packung frische Champignons
  • Kräuter
  • 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln, nach Bedarf

Zubereitung

Eine mit Öl heiß werden lassen und die Pilze (und Zwiebel) darin anbraten. Währenddessen die Gnocchi kochen und zu den Pilzen geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und eine Packung Hüttenkäse dazu geben. Wenn der Käse verlaufen ist, mit Kräutern wie zum Beispiel Oregano und frischem Basilikum würzen.

Video-Empfehlung:

Das Gemisch auf einen Teller geben und von der zweiten Packung Hüttenkäse beliebig viel darüber schütten.

Unser Knödel-Tipp:
tegut.. Gnocchi Herzhafte Kartoffelklößchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gnocchi mit Käsesahnesoße
Nächstes Rezept
Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hoert sich lecker an.
mmmmmmmm lecker schmecker. einfach nur läääggggger!!!!!!!!!!!