Hüttenkäse-Gnocchi

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:48 g
Fette:33 g
Kalorien:566 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne liegen frisch zubereitete Hüttenkäse-Gnocchi mit Pilzen, umgeben von Gewürzen und Beilagen.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Paket Gnocchi
  • 2 Paket Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch)
  • 1 Paket frische Champignons
  • einige Kräuter
  • 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln, nach Bedarf
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Zubereitung

Eine mit Öl heiß werden lassen und die Pilze (und Zwiebel) darin anbraten. Währenddessen die Gnocchi kochen und zu den Pilzen geben. Pfanne von der Kochstelle nehmen und eine Packung Hüttenkäse dazu geben. Wenn der Käse verlaufen ist, mit Kräutern wie zum Beispiel Oregano und frischem Basilikum würzen.

Das Gemisch auf einen Teller geben und von der zweiten Packung Hüttenkäse beliebig viel darüber schütten.

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2 Kommentare

Hoert sich lecker an.
mmmmmmmm lecker schmecker. einfach nur läääggggger!!!!!!!!!!!